サボテンダーがまれに出現して、やっつけると経験値やギルの大幅ゲットとかないかな、
HPは低く、防御力や回避力は高いのが好きです。
サボテンダーがまれに出現して、やっつけると経験値やギルの大幅ゲットとかないかな、
HPは低く、防御力や回避力は高いのが好きです。
妖精さんを頭にのっけたいです(`・ω・´)
★ いっしょにダメージ床を避けれます
★ メディカラ感覚で妖精さんのリジェネつかえます
★ かわいいと思います
一石三鳥ヽ('∇')ノ
Player
竜騎士を昔のFF風に
ジャンプしたら影だけ残して画面外へ
(建物の屋根?ハッハッハ………ヨクワカラナイナ?
この間操作できないがダメージももらわない
影がスーッと移動して5~10秒(ランダム)程してから
落下しながら槍で攻撃
後々キャップが外れたらコンボ操作で更に他のジャンプにつながっていく…
とか欲しいな
一撃の威力はオンラインゲームだし低くして
でもコンボでつなげると強い、みたいな?
豪華客船で海を遊覧したらたまに海賊船と遭遇してバトル!
同じく居合わせたほかの人とPTは組まずとも連携して甲板の上で戦う!
迎撃に成功したら海賊船からお金とかマテリアとかレア素材ががっぽり!みたいなの欲しいです
レヴナンツトールにマーケットボードを設置して欲しいです
チョコボ用食品・薬品
※普通に採取してこれるほか、種を取ってきて畑で育てられます。
※チョコボに与えて一時的に経験値アップやクリティカル率アップなどのプレイヤーキャラが食事で得られる効果を付与
※タンタルの野菜・シルキスの野菜などFFおなじみのもの。
※さらに、とある素材を加えて調理してチョコナミン・ごちそうディナー・アニマルポーションなどさらに効果が高い物を製作可能。
※騎乗中に使用で背面効果からダメージ受けてもへヴィがかからない食品【チョコガッツ】もある。←ネーミングは適当に考えたが超欲しい。
※チョコボの走行スピードアップもあってもいいかも
Last edited by Van_Derwaals; 04-27-2014 at 07:46 AM.
サンダー状態の敵に竜槍ジャンプでエンサンダ。その間一定時間、MP徐々に消費でダメージアップ
エアロの状態の敵に竜槍ジャンプでエンエアロ。その間一定時間、MP徐々に消費で移動速度アップ
スタンの状態の敵に竜槍ジャンプで麻痺
そんな連携をしたい!
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.