ネタバレになるのでどこのシーンかは言いませんが、蒼天のイシュガルド編で流れる某ボーカル入りBGMみたいなボーカル入りBGMをもっともっと増やしてほしいです
討伐戦とかフロントラインとか、熱いシーンで
あれ好きなんです…演出も状況も相まって一番好きな曲とシーンなんです
ああいうの増やして下さいお願いします
ネタバレになるのでどこのシーンかは言いませんが、蒼天のイシュガルド編で流れる某ボーカル入りBGMみたいなボーカル入りBGMをもっともっと増やしてほしいです
討伐戦とかフロントラインとか、熱いシーンで
あれ好きなんです…演出も状況も相まって一番好きな曲とシーンなんです
ああいうの増やして下さいお願いします
連投すみません
ロードストーンの日記にお気に入り機能を追加してほしいです
考察など、勉強になる記事を書いてらっしゃる方がいるので、そういうのをポチッと押せば見たい時にお気に入りに入れた日記を見れる感じで
Twitterの「リスト」やパソコンのフォルダみたいに分類できると尚便利だと思います!
持ち物アイテム検索した時 リテイナーの誰が 持っているかまで 表示していただきたいです。
称号もチョコボレース用のチョコボの名前の様に、前後2つの文章を選んで繋げて称号を作りたいです・・・既存の称号は「これ!」というのがなくどうも・・・
例えば私は全身の装備が赤黒くミラプリ染色しているので、カクテル(お酒の)のブラッディーマリーから取って<Bloody Mary> とか作って付けたいです
なんなら<越乃景虎>とかでもいいです!(アルコール中毒)
レヴナンツトールの増築ってもうしないんでしょうかねー
「そこにコストをかけるぐらいなら新しい場所にコストをかけたい」と吉Pのコストガが飛んできそうですが私は期待したい。
行く機会は減りましたが行かない訳でもないし石の家もあるし、上の方を見ると工事中だったりするし凄い中途半端感満点です。
騎乗中も使えるようにして欲しいです!
蛮族アイテムのマウント ギルで買うんじゃなくて 蛮族貨幣にしたらどうですかねえ
トークンの週制限の撤廃や取得上限撤廃
あらゆるアイテムが特別なトークンで手に入る
パーティという概念を自動化してあらゆるユーザーと共闘できるようにして欲しい
設定オフでソロも楽しめるように
好きなミニオンや蛮族やバディやnpcやユーザーと共闘したい
召喚獣をもっと迫力あるようにして欲しい
モンスターになって冒険者を襲いたい
マウントにミニオンを入れるカゴを取り付けたいです。
最近ギャザラーを始めてミニオンを連れて移動する事が多くなったのですが、マウントに乗るたびに消えてしまうのでちょっと寂しいです。
カゴでなくても頭や肩に乗るとかそういうのでも構いません。とにかく消えなければ何でもいいです。
Last edited by RECORD; 01-12-2017 at 01:27 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.