マーケットで装備品を試着する際に染色可能な物は染色例も見てみたい!
マーケットで装備品を試着する際に染色可能な物は染色例も見てみたい!
パッチ3.5で、「装備試着画面での染色プレビュー機能追加」っていうのがあるらしいので、これで願いはかなうはず!?
いい加減鯖統合してほしいです
空き地だらけの冒険者居住区とどんどん鯖移動して行く人達を見るのは辛いです
鯖間募集が実装されても鯖(日常)の過疎は解決しないしMMOとしてどうかと思います
牙狼コラボはいいんだけど、ジョブ別の装備にされるとタンク・キャス・ヒーラーの場合他のジョブで着たときにミラプリが反映されないのがちょっと。
例えばアレキ胴に牙狼ナイトのミラプリをした場合、天動4層で暗黒を出した場合にミラプリが反映されないので残念な気持ちになりそう。
ワイプ投票機能なんてどうでしょうか
例えばこんなとき
・タイタン戦で一人残った人がジェイルにつかまっていた
・ヒーラーが2人とも落ちてしまった
・準備できていないのに間違えて攻撃してしまった
・閉め出しをしてしまった
ワイプしたいのに時間がかかりそうな時にギブアップ投票みたいに出す感じです
チェックマーク方式で定型文で書かれた理由を追加可能とかあるといいと思います
問題はこれを使うと良くも悪くも任意のタイミングでやり直しができてしまうのと、投票遅れる事で倒れてしまった人から責められたりするケースが発生するとかでしょうか
今マテリアが全然売れないので
マテリアを砕いて栽培の肥料にしたり、マイチョコボの餌として食べさせられる様にして欲しいです
バディチョコボのスキルを、ホットバーに入れるような感じで選択して使用できるスキルを選別できるようにしてください
その中からチョコボが判断して自動で使うようにしてほしいです
バディチョコボのレベルが上がるに連れスキル増えすぎると使って欲しい攻撃スキルを使って貰えなくなりそうなので・・主にスタンとか範囲スキルとか・・・
庭具の畑で観賞用の草花を育てたいです。
成長した後にアイテムが取れる必要はなく単に眺められればいいです。(光エフェクトはあってもいいし、なくてもいい)
成長後はゆっくり枯れていく感じ。
HEAVENSWARDの曲のピアノ譜が欲しいです。
Dragonsongを特に弾きたい!!
という要望です。
アウラの4.0から追加される髪型は、もっとボリュームを出してほしい
ミコッテぐらい欲しいです 特に前髪が細かく分かれていたり
ショートレイヤーをワックス固めた感じのやつが好きだったのですが
アウラだと、薄毛に見えるので・・・
(´・ω・`)。〇(また髪の話してる)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.