平日短めのイン時間(1h~1h30mくらい)で遊んでいると、
小隊コンテンツがスマホから遊べたらいいな~とつい思ってしまいます
く、訓練だけでも!
平日短めのイン時間(1h~1h30mくらい)で遊んでいると、
小隊コンテンツがスマホから遊べたらいいな~とつい思ってしまいます
く、訓練だけでも!
採集時HQ率を0%にする代わりに獲得量が増えるスキルが欲しい
フォーラムを携帯で見てます。
イイね!の星マークを押したつもりが キャラクターを押してしまい違う画面によく飛んでしまいます
この キャラクターと星マークの隙間を もう2mm空けてほしいです
私の指がエレゼンのように細ければ こんなことにならないのに…
スマートホンでの閲覧でしょうか?
そうだとしたら、ブラウザソフトの設定でPC表示モードに変更(UA切替)すれば、
PCのブラウザとほぼ同じレイアウトになりますよ。
またこのモードに変更しておけば、投稿後の編集も可能になります。
モード変更後横画面にして見ると、さらに見た目がPCに近づきますね。
クロの空想帳の課題にレイドファインダー対応の極蛮神の前半練習フェーズを新たに加えて欲しいです
と言うのもレイドファインダーがシャキりませんし型落ちした蛮神に至っては絶望的なので
何とかして後続のプレイヤーもレイドの練習ができる環境を整備して欲しいです
昨晩発表されたNintendo Switchで発売してほしいなー!!
PSvitaの購入予定はないのですが、NSは購入しようと思います!
人生二度目の(ハイブリッド)携帯ゲーム機を購入か!?w
後にも先にも携帯型はバーチャルボーイしか持っていないw
ボッチだけどw
単独FC専用の雲海諸島。
マインクラフト的にモブやオブジェクトや採取地点や宝物やアドレナリンボックスを配置できて、PKも可能にする。
素材は、基本的にパブリックフィールドで集めたり、ショップで交換したりする。
エターナルバインドのように予約制にすれば、あまりリソースさかなくてもいいんじゃないだろうか。
愛蔵品キャビネットを装備の部位別でも見れるようにしてほしいなぁ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.