今年は無理だけど、アクアポリスで上から降ってくるゴブリンに、稀にサンタの格好のゴブリンがふってくるといいなと思う。
今年は無理だけど、アクアポリスで上から降ってくるゴブリンに、稀にサンタの格好のゴブリンがふってくるといいなと思う。
来年の6月の梅雨に、【水たまり】を実装して、投げるモーションでみずを投げる(かける)とかどうでしょう。
スノードリフトの足跡のように、実際に水辺に入った時のような波紋付きで。
そして、夏にはプールを実装とかとかとk(待
製作が正直たのしくありません。
常にイライラします。
スムーズに行かないのが一番ストレスです。
・レシピとおりのアイテムをリテーナーから引き出すのが面倒。片付けるのもです。
・レシピのアイテムがなければ買うか採取するのだが、採取に行く気にならない。
・難度の高い採取は楽しくない。待ち時間に他の事をすると刻限は大概過ぎている。
苦労して集めてアイテムを作っても、かかった時間を考えると何もしないほうがいいと思えてきます。
せめて
”特定の地点”に行けばリテイナーから必要なアイテムを引き出さなくても製作できる。
これができらストレスがかなり軽減するのではないでしょうか。
Last edited by slowman; 12-27-2016 at 01:48 AM.
5.0ではクロノトリガー勢も呼んで欲しいな、加藤正人さんや光田康典さんとか。
ゼノシリーズも呼んで欲しいけど、彼らは次の何かで忙しいかな……。
レディチェック、もっと目立たせてほしい。
気づかない人多すぎる。
カウントダウンもすごくわかりやすくなったのでレディチェックでもできるはず。
正月のあとは節分ってわけで
「投げる」で豆が飛んでいくようになって
鬼(っぽい敵)を追い回すFATE(エオルゼア時間で1~5時頃発生)
イベントクリアで鬼のお面と虎皮の腰巻き
金棒欲しいけど武器種なにになるかなw
蛮風エーテライトのテレポ機能をもプレイヤーに開放させてくれませんか。
グラカンリーヴでもマイチョコボ出せるようにして頂きたいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.