過去のIDやレイドに参加して手に入れた低IL装備を分解しようとした時に、どこに行ったかとても分かりにくいので
GCの装備品納品の時使える機能と同じような感じで、アーマリーチェストの中から選べる形でギアセット対象以外の一覧表示機能と
その一覧から直接分解や所持品に移せる機能が欲しいです
過去のIDやレイドに参加して手に入れた低IL装備を分解しようとした時に、どこに行ったかとても分かりにくいので
GCの装備品納品の時使える機能と同じような感じで、アーマリーチェストの中から選べる形でギアセット対象以外の一覧表示機能と
その一覧から直接分解や所持品に移せる機能が欲しいです
タンクの装備消耗度をどうにか調整してほしいです。
攻撃を受けるからあっという間に耐久度が消耗する。
ダークマターの消費量がばかにならない。
他ロールに比べて、タンクでプレイするとお金や軍票がかかってしまう。
ここは改善してほしいと思います。
そういえばだけど、パッチ2.4のときの極シヴァだと報酬で武器とアクセがもらえたけど、
いつ頃からか武器しか貰えなくなっているので、
極の報酬にアクセを復活させてほしいです。
誰かにプレゼントしたいアイテムをスターライトギフトのようにパッケージングして渡せるようにできるとステキではないでしょうか。(これはNPCに頼んでくるんでもらうシステムでよい)
侵攻4層の譜面の値段と出品数がひどい事になってるんで、何か調整入れてください
FF15の王の剣ユニフォームとニックスの双剣、ファントムソード類をコラボで出して欲しいですなぁ
ユニフォームは少なくとも来ると信じて待ってます!
コラボ装備大量追加で所持品枠がまったく足りないです吉田氏~
追記:今朝見逃していた基調講演の前半部分をタイムシフトでみてたけど、増えるのはアーマリーチェストだけだと思っていたけれど、所持品枠も増えるんですね。
あとはリテイナー枠が増えるか、8人以上購入できれば・・・
Last edited by Mananya; 12-26-2016 at 03:55 PM. Reason: 追記
既出だったらすいません
バヌバヌの蛮族クエや、モグの蛮族クエで乗れるフライングマウントに特定のモノをターゲットしてするアクションがありますが
それをPCをターゲトにしてログに「〇〇は△△に××した」ってログが出るようにできるようにしたマウントを実装することはでしょうか?
まぁハリー●ッターの架空の競技クィディッチごっこがしたいだけなんですが
(寝起きの思い付きです)
毎日ログインできず久しぶりにログインすると、次回は何をやろうとしてログアウトしたのか忘れてしまいます。
ジャーナルに30文字程度の短いテキストを入力して簡易メモを画面内(HUD)に表示できないかと感じています。
妄想を一つ( *´艸`) 次がアラミゴ編で、そのうちアッカーマが実装されるんでは、ということからの連想で…
イダ(格闘)とパパリモ(呪術)がフュージョンすることで、赤魔爆誕!
内丹+マントラで多少のHP回復能力はもともとあるわけで、それを魔法力でブーストする感じ。
拳が使えなくなった代償にエンチャント魔法を付与した短剣を持たせる。
でも基本的には魔道士より。
物語的には、パパリモおじさんにはエーテル化してもらって退場。拳を破壊されて瀕死のイダ姫を救うために
自らイダ姫に取り込んでもらう形になるのかな。
あくまでも、個人的な妄想です( *´艸`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.