方向指定スキルあるうちは無理ですよ。いまさらなんだけど
ボス戦って基本的にヒラとDPSはボスの後ろ姿ばかりみてるんですが
みんなで正面から戦えたらと思う
そこで考えてみた
タンクのアクションが直せるなら
単体攻撃はタンク一人でうけれるからそのままで
問題は範囲攻撃で
タンクによって変えて
範囲内のメンバー全員のダメージ軽減
戦士で咆哮と共に効果発現とかいいかも
PTメンバー全員のダメージ肩代わり
ナイトのかばうの強化版?
地面設置タイプの範囲防御ダメージ軽減
暗黒で地面から刃が生えてきてその後ろに隠れるとか
あと重要なのがリキャストを短めにすること
ただ繰り返し使うと防げすぎて面白くないので
デバフがついて切れるまでは効果が落ちるとかしておく
デバフは効果が重なる
もちろん「範囲」から離れるメンバーがいてもいいだろうし
超威力攻撃は防げなくてもいいと思う
デザイナーの方が頑張って作ってくれても正面から姿を見てるのはタンクぐらい
それもかなり間近から
みんなが正面から見れたらな~
と、思った
斬鉄剣のエモーション スレイプニルに乗っている時でも使えるようにしてほしい!
斬鉄剣エモートを騎乗中でも出せるようにしてください!!
せっかく入手したのにエモートの価値の半分くらいが失われてるような・・・
おくれましたが、同じく、マウント騎乗中に斬鉄剣エモできるようにしてほしいです。
特にスレイプニル騎乗中とか!
Last edited by Kinako_mothi; 12-17-2016 at 11:13 AM.
オーディーンのテンパード達があらわれた!
➡たたかう
まほう
にげる
いのる
アイテム
ベテランリワードの発表と追加まだですかーー?
楽しみなんですが~(´・ω・`)
遊んでいて気付いたこととして書き込みます
フィーストの試合終了後、MIP投票のために通知タブを決定して開くと、
時間差でフィーストのリザルトウィンドウが表示されるため
「リザルトウィンドウに自動でカーソルが合ってしまう→操作が追い付かず投票できない」
ということが多々あります。
PS4のパッドで遊んでいるので、カーソル順送りでは投票用のウィンドウにうまく戻れないのです。
レート変動の演出が追加された分、余計に慌ててしまうこともあり…!
可能であれば調整していただけたら、この方よかったな~という方へ、
ちゃんとMIPを贈れるので嬉しく思います。
PvPはとくにすぐ退出されてしまう方が多いので…!
フェンリルマウントで空とんでるとき、画面奥に向かって進んでいるため、
雪の結晶?が後方、すなわちモニタ画面に向かってとんできてちょっとチカチカして目が痛かったりします・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.