今日、東京のファンフェスの視聴チケットを購入したのですが、さらに次のファンフェスも見てみたいと思っているのですが。
特典の衣装のコードが3回目になると同じのも頂いても良い使い道が思いつかなく勿体無いとおもうのですが
3つのファンフェスを視聴したら、過去のモグモグアタイアとかに交換できるようなオプションはないものでしょうか?
最近始めた方もモグモグアタイア入手チャンスになるので御一考いただけたら幸いです。
今日、東京のファンフェスの視聴チケットを購入したのですが、さらに次のファンフェスも見てみたいと思っているのですが。
特典の衣装のコードが3回目になると同じのも頂いても良い使い道が思いつかなく勿体無いとおもうのですが
3つのファンフェスを視聴したら、過去のモグモグアタイアとかに交換できるようなオプションはないものでしょうか?
最近始めた方もモグモグアタイア入手チャンスになるので御一考いただけたら幸いです。
贅沢な要望ですが、趣味装備や幻想薬などの課金アイテムで
キャラ毎のものをアカウント単位での販売にしてほしいなぁ。
(幻想薬は以前はアカウント単位でしたよね。)
サブキャラにも使えるなら買うのに…と購入見送ることが多いのです。
鯖を超えた拡張リンクシェルとかあったらいいなー
さすがにそこまでやると分けた意味がなくなっちゃうのかな・・w
些細な事なのでここに。
ゲームパッドでプレイしてるんですが、キャラクター画面や装備試着中等で「キャラクター閲覧モードをON/OFFする」を選択してONにすると、
カメラ操作や移動ができなくなる代わりに、試着中画面等をズーム出来たりするようになるわけですが、この時ズームしようとL1を押すとオートランが解除されてしまうんですよねぇ。
これを解除されないようにする、もしくは解除できるようにするかしないかのオプション項目を追加してほしいです。
移動中に可愛いララちゃんを発見して、お顔を拝見しようとする度にオートランが止まって立ち止まるのが地味に不便なので(あ
まだやってないけど
FF15のあの車がマウントで欲しいでっす
四人乗りでよろしくでっす
過去に何度も書かれているっぽいですが・・・
ミコッテのカミーズを他種族でも使えるように・・・!してほしいです・・・!
ミコッテだけじゃなく、他種族のカミーズも・・・!
がんばってるのはタンクだけじゃない!
ピラだってDPSだってがんばってる!
なので、白はユニコーンもらいましたが、そんなクエストクリアで誰でももらえるマウントじゃない、各ジョブの難易度コンテンツ200回周回でもらえるマウントを希望します!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.