久々にオーディンと戦いました。楽しかったです。既出だとは思いますが改めて、こういう大規模FATEにも力入れていただきたいです。また放置されないようミラプリ用武器でも出てくれると。
将来オーディングレートソード(仮) オーディンナックル(仮)・・・etcなどミラプリ用装備が出てくれること期待です。
個人的にID産装備を作れる間があったら こっちを作って貰いたいです。既出デザインを光らせてるようなものでもいい。
あと他の方の意見でもありました 大規模FATE発生は 虫の知らせでは無いですが 「何か嫌な感じがする」的な表示がでて 沸きをお知らせする何かがあると助かります。
まぁ報酬がーとかではないですが 皆でワーっと戦うのが楽しかった だから安定して参加できる要素がほしい それだけです。
セット装備ボーナスとかあったら面白そう
ミラプリ可ならうれしい
さごじょうのやり+さら+アーマーガッパ=外見がカッパになる(体格はそのまま
フレイムタン+フレイムシールド+なんか炎系の鎧=炎に包まれるエフェクト
ヴァナルガンド(杖)+グレイプニル(服?)=鎖が纏わりつくエフェクト+ジャラジャラする鎖の音
フライクーゲル(ホントは弾だけどあえて銃)+黒装束=なんか撃った時カッコイイエフェクト
虹の弓+稲妻の~なにか(ほんとは矢)=撃った時なんかキラキラした星のエフェクト
ざっくり思いついただけ書いた
各FF,もしくは神話上などでセットになってる武器防具で一緒に装備またはミラプリすると
特殊効果や特殊エフェクトが発生するものがあったら面白いかなと思った
ちなみに由来や名前さえあってれば武器種や防具が多少食い違っても気にしません
(すでに雷の破壊神シヴァが氷の幻獣シヴァになってるくらいだからw
ずっと気になってたけど、ロドストの日記公開を「LSメンバーのみ」ってないですよね(*'ω'*)
固定PTメンバーや特定のイベント(アクアポリスやDD等)用に作成されたLSで、特定イベント行う時に
今のところ、「全体公開でのみ」で日記ださないといけないし、そろそろ入れてほしかったり・・・。
懸念する問題とかあるのかなぁ・・・。
指定した閾値を基準に自動でテレポチケットを使用・不使用する設定
街中でも自転車みたいな快適な乗り物が欲しいです
と言いたいですがこの世界観にあうデザインのは難しいと思うので、レストエリア内でだけスプリントをリキャストタイム0、TP消費0で使えるようにしてほしいです
むしろレストエリアの中だけ常時スプリント状態でもいいです
ファイラグラビデ類の範囲攻撃対象のHPがなくなっても最後いたposあたりに打たせて(´・ω・`)一応HP気にしつつタゲ変えて再詠唱しなくてもいいようにはしてるんだけど大変(´・ω・`)
お気に入りのミニオンを連れ歩いていたら、いつの間にか人が乗れるくらい大きく成長していて
マウントになったり…して![]()
インゲームもそうだけど、
色んな要素の公開範囲/フィルター範囲がやっつけのままなのいい加減何とかしてほしいね
チャットくらいしかろくに整備されてないから、SEとかスキルエフェクトとかもうちょっと何とかしてほしい
仮にレスにあるロドストなら、
フレンドだけじゃなくてLS1~8、FC、フォロワーと内容によって見せたい見せたくないというのが絶対ある筈だし、
フィルターは単一だけではなく複数選べていいと思う
例えば 『フレ/FC/LS1/LS4』 には公開するけど、それ以外は非公開、のような感じで
◇ 新たなBGMが追加されます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.