鯖が違っても同じLSに所属出来ればいいなと思いましたw
もしくは、チャットに特化した方法があれば嬉しいなという感じです。
鯖間募集が実装されるので、他鯖のフレとチャット出来るようになるのは凄く嬉しい事なのですが、チャットするためにPTを組むと他の事がやりにくいなと思いました
鯖が違っても同じLSに所属出来ればいいなと思いましたw
もしくは、チャットに特化した方法があれば嬉しいなという感じです。
鯖間募集が実装されるので、他鯖のフレとチャット出来るようになるのは凄く嬉しい事なのですが、チャットするためにPTを組むと他の事がやりにくいなと思いました
Last edited by Pluton; 11-26-2016 at 01:20 PM.
オプションアイテムセールは、4ヶ月おきに対象アイテムを変えて頻繁にやってくれるとありがたです。
PLLで田中さんがイディル装備のピュアホワイトがどうのこうので思い出しましたが竜騎士のAF(ドラケン)をドラケンREにしてピュアホワイトに染色しようとすると白じゃなくて銀色になるのどうにかなりませんかね。私的にリウィア専用魔導アーマーくらいの白を期待してたのに超がっかりしました。
ミラプリでいろいろな装備を組み合わせるとき、
テーマカラーみたいなのを決めて、統一感を出したいじゃないですか。
一応、現段階でも染色でそれに近いことはできるので、そこはいいんですけど。
「染色できない部分」の、特に「金色」と「銀色」の色味が統一されない、これが痛い。
胴は、イエローゴールドが使われてるのに、手と足はシャンパンゴールドで、
残念感MAXなんていうことがよくあります。
ワンボタンで、適当に金と銀の色味を統一する機能が欲しいです。
円卓を囲んで複数人が椅子に座る事に意味が欲しいです
座っている間は簡易製作の成功率が上がったり、100%の精度の自動アイテム分解ができる様になって欲しいです
Last edited by guui; 11-26-2016 at 10:36 PM.
撤去防止にアパルトメント寄ってみてふと思ったのですが
「集合住宅なのにモグレターが受け取れるところが近くにない」ということに気が付いてしまいましたw
これは違和感しかなかったので各アパルトメントのロビーにモグレターポストと同様の機能を持たせた何かがあってもいいのではなかろうかとふと思いました。w(とても些細なことですいません)
PS4プレイですけどイディルシャイアへテレポするときの
ロード時間が長すぎなのでなんとかならないもんですかね
ギャザラーで低地行きたいときなんかがストレスたまります
街が拡張されていくたびに重くなっていっちゃうんですかねえこれ
低地ドラヴァニアにテレポする際、イディルシャイアじゃなくて低地のフィールドに直接飛びたいです。
クエストやギャザラーやる時、経由するのが煩雑に思えます。
ジャンピングポーション実装あるなら、レベルリセットポーションも欲しい
一回なってはみたカンスト職でも、もう一度初歩から学びたい時もあるので♪
カンスト職で初期コンテンツ行きにくいって時も便利だし♪
サブキャラ作ってやり直してみたりするけど、メインキャラでもう一度いけるほうが便利だし
リセットポーションは課金アイテムではなくマケボに流通させて欲しいなぁ
Last edited by yonsama; 11-27-2016 at 03:13 PM.
ミラプリ後でも元の装備をプレビュー出来るようにしてほしいっ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.