ミコッテの刺青と言うか顔の模様というか、
あれもアウラの鱗と同じようにオンオフできたらいいなーなんて
特にサンシーカーはフェイスタイプによってはすごく主張して髪型が選びにくかったりするので…
ミコッテの刺青と言うか顔の模様というか、
あれもアウラの鱗と同じようにオンオフできたらいいなーなんて
特にサンシーカーはフェイスタイプによってはすごく主張して髪型が選びにくかったりするので…
フレやCFなどでマッチした人の名前を呼びたい時に、めちゃくちゃ長い名前やiやlなど似た文字が並んでる方だと打つ時に間違わない様に入力するのが大変なので、苗字や名前だけ表示するスラッシュコマンドとかがあったら嬉しいなぁ・・・吉田だめ?(´・ω・`)
既出済でしたらすみません。
リテイナーにもさいきょうボタンが適用されるととても有難いです。
ご検討宜しくお願い致します。
クロの空想帳の3ライン報酬は新式装備そのまま置かないでクロの特製チケット(いわゆるトークン)みたいなのに変えてもらえないですかね?
今週はこのジョブですみたいな縛り方されても困るし、そもそも日が立つに連れて不要になるのに後回しにされるジョブは指くわえて待っててねっておかしいですよね。
クロに交換の項目追加してその中にいままでラインナップされていた各種5穴装備やデミマハマター×15とかチケットさえあればいつでも交換可能にしてほしい。
エターナルヴェールのヴェール部分が長いverでSSが撮れる、撮影エリアを実装してほしいです。
エタバンまでは、大聖堂内に出入りができたので、気軽にSSが撮れたものの、エタバンが終わってからは長いヴェールでSSを撮ることができなくなってしまったので。
流石に他の方のエタバンにヴェールをつけての参列は気が引けるので…。
Player
昔から、言われてるけど、早朝から午前中にかけての24人アライアンスレイド及び零式レイドがシャキりにくい上に人も集まりにくい。
早朝ボーナスつけるとか何かしらの対応、そろそろしてほしいところ・・・。
エモートはマクロで自作可能なので下のページを参考に作ってみてはどうでしょうか!
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest.../text_command/
例
/em は<t>に笑った。
/chuckle motion
着替えてからの即コンテンツ突入時のキャストタイム?をどうにかして欲しいです。
悪用がどうのこうのまだ言われるならリキャストタイムのあるスキルは現状のままで構いません。せめて通常スキルだけでも・・・。
リスタート時はリキャリセットになり便利になりましたし、スタート時もそろそろ段階的にでも様子を探ってみてもいいのでは無いでしょうか?
トレハンの宝箱、直にマップにマーキングしていいような気がします。
レア率上げろ・扉出現率上げろ・扉正解率上げろ。一切思わないですけど地図の宝探し、特にG8は宝探しをしてる感より煩わしいしかありません。
G7をソロでやる時はのんびり自力で探すのでどうでもいいんですけど、G8は周りを待たせたくないばかりにネットでカンニングする始末。
味気無いという声もあるかもしれないですが、今はネット情報が普及してカンニングしてる人も多くなったと思いますし。
私事ですが、昔あんまり特定できなくイライラして破り捨てたFCメンもいました。
地図消化が多少スピーディーになりますが、この程度だとレア度や経済のバランスに影響しないでしょうしどうでしょうかね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.