意味不明な「レイドファインダー」ポリシー,,
意味不明な「レイドファインダー」ポリシー,,
Last edited by pomoqumo; 09-21-2018 at 05:25 PM.
+++++++++
PQMO_QUMO
+++++++++
おー・・既にこんな機能が!
確認もしないで要望出してすみませんでした
教えてくださってありがとうございます
先日、カンパニークラフトで何か作りたいなぁ・・・と思いましたが、そういえば、クラフター4人集めないと出来ないんだっけ・・・と、途方に暮れました。
募集をかけて集めるとしても、5万~10万ギルの対価を支払わないと人数が集まらない模様。
これが運営の望んでいたこと?やりたかったこと?
もっと気軽に楽しめるコンテンツじゃないの?
例えばですが、イクサル族のクエストをこなしていくと、カンパニークラフトの助っ人にできるとか。
モーグリ族と仲良くなると、助っ人になってくれるとか。
どうでしょう?
DPS職のDPS値についてですが
想定DPSを出せてるDPSさんは金色のオーラ纏ったり残像が見えたりと
評価しやすくしてほしいです
タンクから見てるとDPS職に対しては
誰にMIPを投げるか賞賛すればいいか
今はわかりにくいです
FCコンテンツだからです。 あと4人集めないといけないって、ソロFCですか?
Last edited by vbgvbf; 11-02-2016 at 06:29 PM.
こんにちは。楽しく遊んでいます。
エモートコマンドで、ログ表示指定できるようにして欲しいです。
ログに表示したくない場合はmotion指定すれば良いのですが、逆に
ログに表示したいということを指定したいのです。
普段、ログに表示しないチェックボックスをONにしているのですが、
ログに出して気づいてもらいたいというタイミングで、チェックボック
スをOFFし忘れて気づかれないということがよくあります。
Player
といわれましても、この前のファンフェスで ソロでのカンパニークラフト今後絶対ないと断言してましたよ 吉田さんが
要望すればすべて叶うものでもないです。
批判? 勘違いしないでほしいです。
4人集めてやりましょう ソロでできたらFCの存在意義がなくなる
こんなスレありました。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...72#post3761572
Last edited by vbgvbf; 11-02-2016 at 06:54 PM.
クエスト:ルヴェユールの双子が愛用の紀行録でカットシーン1しかなく
アリゼーの着替えた後のシーンが見れません、そのお言葉を。お待ちしておりまっした。で終わるので
もやもやした感じになります
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.