結局アドオンの話流れたの それとも進展してるの? 以前の話だと実装していても、良いと思ったんですが
アプリより早く話が出ていたのに どうもアプリのほうが早く実現しそう
アドオン開発興味があるので、運営様進捗具合教えてください
結局アドオンの話流れたの それとも進展してるの? 以前の話だと実装していても、良いと思ったんですが
アプリより早く話が出ていたのに どうもアプリのほうが早く実現しそう
アドオン開発興味があるので、運営様進捗具合教えてください
先日RMTっぽいログを見かけたので通報しようとしたのですが、この記述みて間違ってたら処罰されるかもと考え辞めました…
60ルレが100%魔科学でそろそろ飽きてます。
というか、ルーレットになっていません。
報酬を調整して下さい。
ロングヘアーについて、非常に残念でならない 後ろから見たらひど過ぎて使う気になれない これが良く言われる FFクオリティなのか...
髪は女の命と言いますが 、キャラクターもそうだと思います。 クオリティアップ望みます。
Last edited by vbgvbf; 10-31-2016 at 07:44 PM.
もっと楽しくできるコンテンツが欲しい
オレの偏見に満ちた個人的妄想と意見です
対人戦はいろいろ考えなくちゃいけないのでもっとシンプルなのだったらやってみたいです
順位とか楽しい人は楽しいけど順位上がらない人や負け続けるオレはこの上なくつまらないので
(すごくフィースト推してるけど手に入らない報酬はやる気を失くすと思う
導入として楽しくできる簡単なPVPのようなものがあったらと思う
(以前書いた三竦み要素の一騎打ちモードなど
フィールドを楽しく
せっかくの広いフィールドだがコンテンツファインダーを利用するため
みんな街中とかでじっとしてることが多いように思う
(ほかの作業などが並行してできるからと思われる
FATEも含めてフィールドで楽しめる要素があったらと思う
コンテンツが敵を倒して進むだけ
天候や昼夜などで進む道が分岐するなどのギミックが欲しい
メンバーのレベルに合わせてボスエリア以外で50%くらいで賞金首や野党が乱入してくるとか
ボス戦がテーブルの上
せっかく上下の概念があるので高さを利用した戦いがしたい
またでっかいボスの足元で武器振ってプチプチやる以外の戦いもしたい
イシュガルド防衛戦みたいなのを森の中や街の中でできたり
(魔法職は予め先に下がって迎え撃つ準備をするかんじ
でっかい敵をドーム状の広場で上行ったり下行ったりして戦うとか
レイド戦も24人で同じ道じゃなくて別々の道を互いにギミック解除しながら進むとか
もっとなんかほしい
特殊な報酬の類がだいたいなにかしらの高難易度コンテンツの先にある
別に悪いことではないが
全く手の届かないところにいるオレとしては非常につまらない
手に届くところに人参がほしい
うっかり手に入ったらやる気がでるかもしれない
書きながら我ながら自分勝手だとは思ってる
けど何かしら戦闘に新しい要素があったらとも思ってる
Last edited by YuhiKisaragi; 10-31-2016 at 09:53 PM.
以前の話ですが(旧14のような)立体的な(高低差のある)バトルフィールドは実装予定無し(バランス調整の問題)らしいです。
具体的なコンテンツ名 ノーマル 月下 (ハードモード 紅月下) 上下利用したコンテンツでした。
とわいえ、いろいろ新しい体験のできるコンテンツ欲しいです
4.0で禁断の地エウレカ実装するみたいですし、フィールドでの遊び増えそうです。
Last edited by vbgvbf; 10-31-2016 at 10:04 PM.
RMT報告に対して簡易報告あったんですね
いつぞやに見かけて通常の報告フォーマットで報告してました
知ってたら入力に苦労しなくてよかったのか
その時にあったかは知らんけど
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.