オートタレットが目立たなすぎて
吹き飛ばしやなんやで
どこ行ったかわかんなくなるので
釣り時の竿先ランプのように
警告灯がぐるんぐるんするとか
本体が七色に発光するとか
お願いします。
オートタレットが目立たなすぎて
吹き飛ばしやなんやで
どこ行ったかわかんなくなるので
釣り時の竿先ランプのように
警告灯がぐるんぐるんするとか
本体が七色に発光するとか
お願いします。
ロスガルブログ
https://negima.work/
ゴールドソーサーフェスティバル景品の
ゴールデンスパークラー(花火)をゴールドソーサーの景品交換所で入手できるようになりませか?
アクアポリスで使って、チャリンチャリンしたいんじゃ~
マーケット不可なんで、買うこともできんのです~
フェスティバルのある、来年まで待って!といわれそうですが、
お願いします!
Last edited by Kotyou; 08-14-2016 at 12:02 PM.
ベテランリワードのランク14(累積契約日数:1200日)は無いのでしょうか。
前回のジタン装備(1080日)が出てからだいぶ経っているので、そろそろ次のランク14の情報があってもいいような気がします。
よろしくおねがいします。
何処に書いていいか分からなかったのでここへ。
メンタールレの途中参加チェック付きで魔導城プラエトリウムに参加しました。
ネロ戦の前だったようで簡易移動で飛ぶと魔道アーマーのところに出たのですが…鍵が無い!
これ鍵持ってる状態にできませんものでしょうか(´・ω・`)
実際にはネロ戦直前だった事もあり、デジョンで戻ってネロが終わるまで待ってから合流したのですけど。
いずれにせよ途中参加の時はキーになるフラグは取得済みの状態であるのが望ましいと思います。
ワールドオブFFのコラボやってほしいなぁ…。
ワールドオブFFのデザイナーさんに武器をデザインしてもらって…!
期間限定でいいからゴールドソーサーで麻雀をプレイしたい。「異邦の闇に降り立った天才」を実装してくれてもいいんですよ?
MGPを払ってゲームに参加して、ゲームの順位に応じてMGPが貰えるとかあったらいいなぁ……って。
3.38で、ミダースの歯車もウィークリーからデイリーにしてほしい・・・(´・ω・`)
ケットシーカチューシャGetしたのですが、これ猫耳カチューシャだけ、王冠だけの装備にできないもんでしょうか?
バラバラな方が色々な服と合わせやすくなると思うのですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.