今回の守護天節イベントすごく凝ってて面白かったです。
そんなCF内の装飾、虹色のにくきゅうの床の装飾、あれが欲しいです!
ぜひ、ぜひ部屋に置かせてください!
今回の守護天節イベントすごく凝ってて面白かったです。
そんなCF内の装飾、虹色のにくきゅうの床の装飾、あれが欲しいです!
ぜひ、ぜひ部屋に置かせてください!
アレキサンダー天動編4層の前編の譜面はまだないですよね。
後半だけですよね?
前編好きなので、是非追加してほしいです。
機工士のタレットのミニマップ上の表示を緑の丸など、プレイヤー(PTメンバー)の青丸と区別出来るようにして欲しい。
メインジョブがタンクなので、IDでPTメンバーが全員付いてきているか、遅れていないかなどをミニマップを見て確認するのですが、タレットはその場に置き去りにされるため、ミニマップ上に動かない青丸が残ってしまい、PTメンバーを置き去りにしてきてしまったのかと一瞬不安になります。。。
もしくは機工士のタレットも、ペットと同じようにプレイヤーに追従する形に出来ればそれでも良いです。(こちらの方が機工士が毎回呼び出す手間も無くなるので良いかも知れません)
新式武器の実装解禁したなら、60IDの武器も解禁しちゃっていいんじゃないかなーっと...
平日短めのイン時間(1h~1h30mくらい)で遊んでいると、
小隊コンテンツがスマホから遊べたらいいな~とつい思ってしまいます
く、訓練だけでも!
フォーラムを携帯で見てます。
イイね!の星マークを押したつもりが キャラクターを押してしまい違う画面によく飛んでしまいます
この キャラクターと星マークの隙間を もう2mm空けてほしいです
私の指がエレゼンのように細ければ こんなことにならないのに…
スマートホンでの閲覧でしょうか?
そうだとしたら、ブラウザソフトの設定でPC表示モードに変更(UA切替)すれば、
PCのブラウザとほぼ同じレイアウトになりますよ。
またこのモードに変更しておけば、投稿後の編集も可能になります。
モード変更後横画面にして見ると、さらに見た目がPCに近づきますね。
クロの空想帳の課題にレイドファインダー対応の極蛮神の前半練習フェーズを新たに加えて欲しいです
と言うのもレイドファインダーがシャキりませんし型落ちした蛮神に至っては絶望的なので
何とかして後続のプレイヤーもレイドの練習ができる環境を整備して欲しいです
昨晩発表されたNintendo Switchで発売してほしいなー!!
PSvitaの購入予定はないのですが、NSは購入しようと思います!
人生二度目の(ハイブリッド)携帯ゲーム機を購入か!?w
後にも先にも携帯型はバーチャルボーイしか持っていないw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.