なるほど、そういったデメリットもあるんですね。
聞いて納得です。
快適になればという提案も、良く考えてからするようにします。
経験が無い事だと、教えてもらえるだけで知識になりますからね、ありがとうです。
各都市のエーテライトプラザ前の長椅子に座ってCF申請をすれば
その詳細な申請情報を他人からも閲覧できる様にする(勿論その開示は任意でon/offできる感じで、普通に座ってCF待ちをしたい方もいるでしょうし)
そうすれば既存の便利さを重視しているパーティ募集だけじゃない、他プレイヤーのそのCF情報を見て足を止めた目的を同じくする人達が集まる
昔のMMOの様な不便だけどパーティが揃う迄の過程を楽しめるそんなゲームに、エーテライトプラザ前がそんな場所にトントン拍子に成ったりしないかな
FATE範囲に入ると自動でレベルシンクするオプション下さい・・・・
入れ忘れてるのに参加した気分になってて、気づいた後で結構ショックです・・・
そろそろファンキットの各種アイコンに3.0のジョブ等追加してください
ちょくちょく似た要望を見ますが、運営さんの反応はないみたいなので改めて・・・。
無課金プランの装備は対象外で、課金プランの物だけでいいので、エタバンのパッションヴェール系のヴェール部分を頭装備の開閉で、表示非表示できるようにして欲しいです。
ヴェールさえなければ普段使いしやすくなりとてもいいと思います。とっても可愛いですし。
課金プランの装備という事で、ぜひてこ入れお願いしたいです。
レイドファインダーのコンプリートフラグをジョブ毎に管理してほしい(´・ω・`)
いやうまい人は1ジョブでクリアしてればその他ジョブでもクリア水準出せるのはわかるんですが
実際は装備も動きもひどすぎてカオスになってるのが現状なので…
断章もらえるんだからクリア経験あるメインジョブだそ?
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.