>所持品のせいとん機能
誤って押してしまい自分が分かりやすい配置にしていたのがもう残念なことにっ
私もやらかしてしまいました><
ほんとイラっっとしますw
無効機能欲しいっ!!!!!!!!!!!!
>所持品のせいとん機能
誤って押してしまい自分が分かりやすい配置にしていたのがもう残念なことにっ
私もやらかしてしまいました><
ほんとイラっっとしますw
無効機能欲しいっ!!!!!!!!!!!!
詩学取引その他にベンチャースクリップはこないんですか?
botとかチート行為見つけたり、不具合あったりしたらサポートデスクから報告するじゃないですか。あれもう少し簡単にできませんかね。電源経ってからどのぐらい経ちましたか~なんて測ってる人いるのかと。めんどくさすぎて、未だに同じネームの人がbotしたり、増え続けたりしてるんです。bot公認なのかな
先日新規さんがレベル30以降のIDにジョブではなくクラスで来たからとの理由で除名申請を連打する人やまとめ狩をしないタンクさんを見て交戦中なのに平さんがスプリントして先釣りしてタンクさんに対して除名投票申請連打 苦情を言うと嫌なら退室したらと言う人がいます
誰でも使えるCFで自分が気にくわないからと迷惑行為で除名とは端から見ても酷すぎます
なので除名投票の改善を求めると共に被害にあってなくても見ているだけで不快になるので通報受け付けと処罰を要求したいです
デュエルの延長としてジャンケン風一騎打ちモードってどうだろう
要点、PVPはいろいろ考えてやるのはメンドいからいいよって人にも楽しめるようにする
例えば
アタック(攻撃)、パリィ(弾き)、フェイント(牽制)
アタックはフェイントに強い(牽制に惑わされずに攻撃
フェイントはパリィに強い(攻撃に弾きを試みたが牽制だった
パリィはアタックに強い(狙い通り相手の攻撃を弾く
って感じの三竦みで成り立っててそれをアクション付きで戦う
ジョブによってアクション名は違うが役目は同じ
詩人ならショット(攻撃)、躱し打ち(弾き?)、でたらめ矢(牽制)ってかんじで
一騎打ちが始まると間合いを取りながらジリジリと円を描くように移動する
カウントがされているのでカウント終了までに三竦みのいずれかのアクションを入力
(入力されない場合ランダムで入力される、または一方的に攻撃を受ける
カウント終了後二人同時に動き出し結果がでる
バフ、デバフ、特殊効果は一切なし反映されない
相手の手を読むか運に任せる
3回勝負で2勝した方の勝ち
アリゼーの新しい服、地味な気がするのでもっときらびやかになりませんかねー。
今朝のPLLラスベガスで紹介されたイス形のマウントはいつ実装…?
ほしー!w
(特定のマウントが欲しいと思ったの初めて…)
入手難易度も気になる…あまり難しすぎると困るけど…。
チャレンジ(´∇`)? ドキドキ
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
FF14ファンフェスのライブ、去年に引き続きミキシング頑張って欲しいですねー。
楽器やマイクの音が総じておとなしくされている上、音のバランスも調整不足に尽きます。ボーカルで祖堅さんとマイケルさんの音量全然違うて何やねんと。
ファンフェスのイベントとはいえ、そろそろハコのプロの人を呼んだ方が良いと思います。
タイムアタック型のレイドがあったら面白いのではないか、と思います。
クリア自体はさほど難しくなく、零式とは言わないまでも普段から色んなコンテンツに参加している人ならば
問題なくこなせるような難易度で、誰かが死んでも比較的立て直しの効くもの。
ただしクリアタイムによって報酬が変わる、といった感じです。
また、通常のレイドコンテンツではフェーズスキップすると攻略が楽になりますが、フェーズスキップした時にだけ複雑なギミックが追加されたりするのも面白いと思います。
つまり短時間で攻略しようとすればするほど難しくなり、また報酬もよくなる、といったイメージです。
こちらが強いと敵も本気を出してくる、というのは理に適っていますし、難しいコンテンツが好きな人はなかなか燃えると思います。
普段あまり火力を意識して戦闘していない人たちも、「あと10秒縮めればひとつ上の報酬がもらえる!」といった感じで、上達する意義や目標を見出すきっかけになるのではないかな、という妄想でした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.