緊急クエほし⊂('ω')⊃
モルボル絶望とか ぇ
吉田終焉とか ぇ
トークンネロウ… アレ…
緊急クエほし⊂('ω')⊃
モルボル絶望とか ぇ
吉田終焉とか ぇ
トークンネロウ… アレ…
地味に貯まる熟練モブハンターの手記。テレポ券と交換させてくれないでしょうか・・・・。
Player
元々メイン以外のジョブをどの程度操作できるか、人によって差がありすぎますからね
メインなんてない、装備さえ最低限あれば何でも出来る人もいますし…
「その人のプレイヤースキルを示す何か」を定量的に計測する手段があれば(コンプリート目的の)突入フラグに出来ると思いますが
そんなのは無理じゃ無いかな…
練習で出すならそりゃあくまで練習ですしね
この場合?はその週クリア済みの人がいる場合に8人揃っていないとRFで申請できないのが問題なので、
コンプリート目的・練習に加えて「断章だけ欲しい」がありゃいいんじゃ無いですかね?
装備ファームがやりやすくなってこれだけじゃだめか…
スクエニアカウント単位で管理すればいいかな?
既出でしたらすみません。
ミニオン好きです。出していたミニオンがマウントに乗ったとき何処かに消えてしまうのがちょっと寂しいです。
プレイヤーがマウントに乗るとミニオンはプレイヤーの膝に乗ってくれたり、肩にとまってくれて、
一緒にチョコボに乗ってドライブできたら可愛くてとても嬉しいなぁ~と思います。
ゴールドソーサーが、ちょっとでかめのクジ引き所になってるのどうにかして欲しい・・・。
ゾディアックウエポンやアニマウエポン、各種装備強化時、予備装備を持ってそれに装備を変えてから話しかけないとクエストが進まずコンプリート出来ないのを何とかならないでしょうか。
装備したままの状態で強化出来るようにしてほしいです。
フィールドマーカーの種類がもっとほしい
現状A~Cだけかと思いますが
FL等で指揮官などがA~Cをよく使います
そうなると他プレイヤーはフィールドマーカーを使いづらいんですよね
もっと数があれば自然と使い分けができるようになるかと思いますので
ぜひともせめてA~Fぐらいまではあるとうれしいかなと
Last edited by Nico_rekka; 08-13-2016 at 12:18 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
そろそろ禁書交換NPCや蛮族のショップNPCに、GCの様にまとめて交換できる数量設定の実装をお願いしたいです。
Last edited by Ice_Eater; 08-13-2016 at 05:48 PM. Reason: 書き忘れ追記
「木人では当たってたのに実際の零式4層は当たらない!」なんてことになるからヒーラー木人にも回避はつくんじゃないかな、たぶん。
(ヒーラーの命中自体になんらかの調整が入れば別だけど)
木人に回避が設定されていれば「どの程度命中を確保すれば安定して攻撃が当たるか」の検証に使えるだろうし、
ヒーラー用木人はあくまでお遊び要素のようなので、素の状態でクリア出来なきゃいけないようなものでもないだろうし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.