Page 502 of 1045 FirstFirst ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... LastLast
Results 5,011 to 5,020 of 10447
    Player
    JazzTea's Avatar
    Character
    Jazz Tea
    World
    Ramuh
    Main Class
    White Mage Lv 79
    同アカウントのキャラクターに、郵便出来るようにしてほしいな~。以前はINしてるフレに頼めたけど
    もう毎日INするフレが居なくなって、マーケットつかって荷物を運んでいますが
    荷物&ギルの受け渡し疲れたー>0<
    (16)

Player
    Luish's Avatar
    Character
    Kuroneko Lhuil
    World
    Alexander
    Main Class
    Bard Lv 80
    くだらないことかもしれませんが、ロドストにつぶやき機能が欲しいです!
    日記を書くほどの事ではないけれどフレンドのみんなに伝えたい事とか意見貰いたい事とかサクッとできるようになって欲しいです
    もうそのような機能があって私が見落としているだけでしたら申し訳ないです…
    (5)

Player
    Sumomomomomomo's Avatar
    Character
    Mary Brandywine
    World
    Ultima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 98
    Quote Originally Posted by Merurururururu View Post
    グループポーズ機能をオススメしておきたいところですが、追加機能としてチルトカメラを上下だけでなく左右にもずらせるといいかもですね。
    HUDの配置次第では割と需要はありそうな感じです。
    グループポーズは左右にもずらせるようになりましたよ。
    (3)

Player
    Baila's Avatar
    Character
    Chroma Kusanagi
    World
    Valefor
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    Quote Originally Posted by Lalatea View Post
    スクリーンショットで要望

自分が中央でなくてもよい構図でスクショを撮影したい!

集合写真をとる。きや、周りの景色や建物と一緒にとるときなど、ベストな構図でとりたいなー
    グループポーズはその名前に惑わされますが、ソロでSS取るときとても便利ですよ
    自キャラ位置を上下左右にずらした構図が簡単に撮れます
    /gposeと打ったあと、左右スティックまたはWASDや矢印キーを色々押してみてください

(11)

Player
    sak's Avatar
    Character
    Saku Ya
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    ルーレットのボーナスを貯めれるようにして欲しいです。
    最大1週間ぐらい貯めれて、報酬が最大3倍ぐらいまで増える感じです。
    最新のトークンにも適用すると色々と問題も起きそうなので、そこは除いてもらっても構わないと思います。
    (2)

Player
    krahe's Avatar
    Character
    Krahe Milch
    World
    Chocobo
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    漁師の副道具にタモをぜひ…(´・ω・`)
    (6)

Player slowman's Avatar
    Character
    Lili Puu
    World
    Unicorn
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    もー
    自分の画面で範囲攻撃を避けたら
    回避したことにしてほしいです!

敵のオートアタックも避けさせてほしい。
    (3)

Player
    yonsama's Avatar
    Character
    Hikaru Tsubasa
    World
    Unicorn
    Main Class
    Black Mage Lv 55
    CF申請時、他ジョブにチェンジ、またはギャザクラにチェンジしているなどでシャキると直ぐ突入できない事あると思うんですが、
    シャキってから直ぐ突入できない場合に、突入予約ボタンみたいなの作って欲しい。
    それを押す事で突入準備時間延長できるような感じで。その間にジョブチェンジできたりとか、リキャを稼いだりとかできるし。
    知り合いに「うどんを作って食べるくらい黒魔道士は待つよ?」と言われて驚いた事もありますが、DPSだと申請時の更新内容を見ながらリアルの用を済ませてる方もいるはず。そんな時に急に「しゃきーーーーーん!」ってなると直ぐに突入できない時もあるんですよね、、、、。
    突入ボタンと突入予約ボタンを別に用意してもらって、行きたい!けど直ぐに入れない!と言う方のためにも突入予約ボタンの実装を。

あ、保留は延長はしませんよね?
    延長のできる仕組みが欲しいのです。
    (2)
    Last edited by yonsama; 07-12-2016 at 10:06 AM.

Player
    RaymondMk2's Avatar
    Character
    Raymond Caesar
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    決戦に赴く友の為、武器を研ぎ直しグリップの革を巻きなおしてくれる鍛冶屋・・・

そんな武器や鎧の手入れのロールプレイということで、
    高レベルのクラフタに武器や鎧の手入れをしてもらうと、一定期間(1週間くらい)、
    効果の弱い(食事の半分くらい)バフがつくとかどうでしょう。

ついでに、クラフタが製作できる武器・防具の微強化として、上記バフの効果が2倍になるとかいいかも。
    ※装備の各部位毎にバフがつくと効果が大変なので、バフは武器・防具あわせて1つまで。

尚、直接依頼だけだとクラフタの方も忙しいし、ソロ専の方が面倒だと思うので、
    手入れをしてもらうのと同じ効果のあるアイテム(手入れ用のオイルとか)を各クラフタが作って売れるようにするといいですね。
    (0)

Community Rep Melchly's Avatar
    Quote Originally Posted by Freaks View Post
    IDでタンクをやっていて、まとめるのは嫌だけど今相手してる敵のHPが十分減ってきたら残りはDPSにまかせて
    次のグループに走りたい・・・でも敵視持ったままだと今の奴も引っ張ってDPS(特に近接)が迷惑するので走れな
    い。そんな場面が結構あるので、一気に全ヘイトを0にするスキルがタンクにあると嬉しい・・・かな?w(スキル
    名はインビジブルとか透明化とか?)

事故ると大惨事になるし、いたずらで使われるとカオスになりますが、まぁそこはご愛敬ってことでw
    急ぐお気持ちもよく分かるのですが、敵を倒しながら安心・安全に進んでみるのはいかがでしょうか

Quote Originally Posted by Cortes View Post
    オーケストリオン譜に「忍びの刀」を実装してほしいです。
    和風のハウジングに流すとぴったりだと思いますので是非!お願いします。
    おっしゃる通り、和風のハウジングで聴きたい曲ですよね!

Quote Originally Posted by SIHAYA View Post
    60ルレはPT組んで申請すると、もしかして100%魔科学になっちゃってるのかも知れません。
    今日で12回連続で魔科学です。
    もう慣れちゃったので、諦めてやってますが、運営さん確認した方がいいかもです(^^)/
    今は禁書目的で魔科学研究所に申請されている方が多いのかもしれませんね。
    なので、1~3人パーティで申請されているとしたら、魔科学研究所に多くマッチングすることはあり得ます。

ですが、4人(ライトパーティ)で申請し、12回連続で魔科学研究所へ行ったという場合は再度お知らせください!

Quote Originally Posted by BloodyFlood View Post
    装備のステ上限値を明示してください。
    それを気にするのが新式禁断する一部の人達だけだった時代ならまだしも、
    トークン交換装備にもマテリア類を差すようになったため、上限値に詳しくない人が、上限でこれ以上伸ばせないステのマテリジャを取得してしまう事態が起こりがちです。
    3.2以降のマテリア装着について」スレッドでもお答えしていますが、
    本件、今後のパッチでの対応を検討しています。
    (24)
    Melchly - Community Team

Page 502 of 1045 FirstFirst ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... LastLast