勝手な妄想
・新規IDはクルザス西部高地にあるノーススター号に突入「氷河凍船ノーススター」
ファルコンネストの住民から「あの船に彼との思い出の品が残っているの。なんとか探し出してくれないかしら?」
・新規ゴールドソーサーの目玉は「ブリッツボール」
PT戦、8VS8?操作はファミコン時代のキャプテ〇翼のみたいなスキルを選ぶタイプかウイニン〇イレブンみたいな感じか
勝手な妄想
・新規IDはクルザス西部高地にあるノーススター号に突入「氷河凍船ノーススター」
ファルコンネストの住民から「あの船に彼との思い出の品が残っているの。なんとか探し出してくれないかしら?」
・新規ゴールドソーサーの目玉は「ブリッツボール」
PT戦、8VS8?操作はファミコン時代のキャプテ〇翼のみたいなスキルを選ぶタイプかウイニン〇イレブンみたいな感じか
リテイナーベンチャーの時間についてなんですが、低レベルのものはレベルや装備が上がると40分で持ち帰るようになります
これを60分のままで個数を1.5倍にできないでしょうか
60分の掘り出し物とか依頼してると時間がずれて気持ち悪いのです。まあいちいちベルに行くのが面倒ってのもあるんですが無駄に煩雑にすることはないと思います
ソロ用の雲海探索を作って欲しいです。
別に雲海じゃなくてもいいんですが、広いフィールドをソロで冒険したいです
今の雲海探索って、ただのアイテム集めで終始して移動も定点を行ったり来たり。
これが悪い訳じゃないんですが、少なくとも現状は探索は出来てないなあと思います。
ザ・フィースト:双剣忍者のぶんどるの活かしどころは無いもんですかねw
フレンドを解除した場合、またはされた場合に双方のリストから名前が削除されるようにしてほしいです。
ビスマルクの時にあったような敗北時に流れるカットシーンがセフィロトにないかとちょっと楽しみにしてたりしました(笑)
また敗北バージョンのカットシーンはでてくるのかな~?
どこに書いていいのかわからなかったので、ここで要望してみます。
マウントのフェンリルをフライングマウントにしてください!!!
まず、100万MGPでゲットしたのに、その下の20万MGPでゲットできる亀が飛んでいるんですよ!?なぜ、その上位のマウントが飛ばないんですか!!悲しいです;;
同じナンバリングタイトルのFF11では、確か過去世界のミッションか何かで、フェンリルは飛んで来て、飛んで行ってます!
飛び始めは、強く地面を蹴り出し、飛び始めたら、青白い光に包まれながら、空を蹴るように翔け、空を蹴った瞬間に足元は弾くような光で輝き、左に旋回するときは、右の空を蹴り、逆もまたそれと同じで、空中で止まっているときは、青白い光の玉の中で浮いている状態で、着地すると、今までマウントに戻るイメージは、私の妄想では完成してますww
ザ・フィースト:まず判定ができないと思うので、妄想の類として。
壁が少なくなる前提で、フラッシュと煙玉に、射線視線切りの効果を。
マクロに
変数:val
状態:status
条件判定
繰り返し処理
が使えるようになると幅が広がるのでありがたいなぁ
欲を言えば割り込みが入っても
もとのマクロ処理に復帰できるか
並列動作できるとなおよい
Last edited by Nico_rekka; 03-21-2016 at 01:15 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.