ギルドリーブを発行するNPCの付近にリテイナーベルとカンパニーチェストを設置して欲しい。
ギルドリーブを発行するNPCの付近にリテイナーベルとカンパニーチェストを設置して欲しい。
製作手帳のアイテムのサブコマンドから必要素材をログに流せるようにして欲しい。
ゴッドベルトがよく他のNPCが話している時などの待機中にしている
【スクワット】のループモーションがあれば面白いなとおもいました。
今は暇な時ダンスを踊っているんですが、
(他ロールのブリーフィング中など)ダンスという空気でもない時もあるので…
初見さんのムービー待ちとかもダンスしてると
「長く待たせてしまったかな?」と気を使わせてしまいそうだし
黙って立ってるのも芸が無いし
「ムービー終わったか?おっしじゃあやるか!」的な意思表示の【スクワット】ループモーションを是非…
要望出しておきながら、Pvの死体座りみたいな煽りに使われそうでもあるのでNGな気も?
2017/10/17 追記
対応していただきありがとうございます。
とくに格闘訓練がはスクワットよりも希望に沿ったエモートで満足しています。
Last edited by Yatah; 10-21-2017 at 06:25 AM.
同じく狩猟民族的能力に乏しい私ですが、グラウンドマーカーをタゲってロックできたらいいなと常々思ってます。
PTメンバーをタゲ&タゲロックして位置確認ってのはヒラでたまにやるので、
同じように東に置いたマーカーAをタゲ&タゲロックして自分がどこ向いてようと東向きに!
ってできるとすてきです。
パッチ毎に8人レイドと24人レイドを追加してほしい。アレキサンダーのノーマルの方を今の8人レイドから24人レイドにして、奇数パッチで追加される24人レイドにもノーマルだけじゃなく8人レイドの零式を追加してほしい。
トーテム像100個でマウントと交換・・・とかして頂けませんか
低確率で一部のユーザー縛るより「ロット勝てないから行かない」層を取り入れた方が流行ると思うんですが
どうせ後々緩和する予定なんでしょうが緩和せず最初からこれで通せば良いと思います。
ん~悪くないけど100個では少ないと思う行ってる人はもっと行ってる
ちなみにオレはとうの昔に100回超えた
以前の馬の時はたぶん緩和前は500回くらい緩和後は100回くらいは行った
まぁレアアイテムってのはそういうもんだよね
一か月かかって1つ手に入るかどうか、だからこそ手に入れたときの感動もひとしお
時間を持て余している人のために、各種ルーレットのいずれかに当たる
ルーレットのルーレットを作ってみてはどうでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.