マウントがほしくて極ビスマルクに通ってますが、50周以上してるのにもかかわらずホイッスルを2回見かけたのみなので入手できる気配がありません…
なので他の極蛮神もトーテム像などを使って交換できるトークン制にしてほしいです
マウントがほしくて極ビスマルクに通ってますが、50周以上してるのにもかかわらずホイッスルを2回見かけたのみなので入手できる気配がありません…
なので他の極蛮神もトーテム像などを使って交換できるトークン制にしてほしいです
↑のDev. Postsが折りたたまれますように!
新生アーリーからチョコボサーバで遊んでいるのですが、新規キャラクター作成制限のためキャラを追加することができません。
サーバ移動はして来れる(はず?)なのに、なぜ追加作成はできないのでしょうか?
サブキャラに関しては制限を外して欲しいです。だってINするのって1キャラですよ・・・。
高地ドラヴァニアの快晴時に空に浮島でも浮かんでるといいなーって、ドラヴァニア雲海あるのに高地の空には何もないのは寂しいですし
一日一回までの回数制限があってもいいので
高地ラノシアの温泉に浸かってギャザラーのGP回復がしたいです
Last edited by guui; 03-08-2016 at 04:34 AM.
時間帯の影響等によっていくつかのサーバー内のアクティブが少ない時、そのサーバー同士で高難度コンテンツにCFで行けるようになりませんか?
3.2実装から鳥マウント一筋・・・極ビスマルク227周→ホイッスル11個見かけるも全敗です(´・ω・`)
トークンでの交換も救済措置としてほしいです・・・
または、今より出現確率絞ってもいいので「ビスマルクの角」みたいに、出たら個人のカバンに直接
入るようにしてほしい。°д°
2.0極蛮神デイリーと言うのを導入して欲しいです
一分一秒を争う3.0極蛮神もいいですが、何回か練習をして感覚を掴めば踏破できる
程よい難しさの2.0極蛮神に通い続ける目的が欲しいです
現状ですと欲しいアイテムを取ったらそれで終わりなので、具体的には好きな2.0極蛮神を一日二回クリアすれば禁書500と一万ギルが貰える感じで
3.0極蛮神がフルマラソンとするなら、程よい疲労感に浸れる軽いジョギング枠として2.0極蛮神を運営はもっと活用すべきだと思います
Last edited by guui; 03-09-2016 at 03:31 AM.
蛮神の声を担当する声優さんがもう一人増えたらなと思います。同じ声が3キャラクターとか続くと、またかってなってしまいます
Player
ゲーム内で未知の採取時間に近づくとアラームが鳴ると便利だなぁと
できるのか分からないものだとPS4のコントローラを使うとコントローラーから音が出ないかなとか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.