思ったのですが、他の蛮族のよろず屋さんの品揃えに比べて、バヌバヌ族の庭具が少ないと思います。
(他の蛮族の庭具は2種類ずつあります)
騎兵の焚火炉とバイザーはバヌバヌ族に直接関係ない商品だと思いますので、
バヌバヌ族に関連した庭具をラインナップに入れてください。
思ったのですが、他の蛮族のよろず屋さんの品揃えに比べて、バヌバヌ族の庭具が少ないと思います。
(他の蛮族の庭具は2種類ずつあります)
騎兵の焚火炉とバイザーはバヌバヌ族に直接関係ない商品だと思いますので、
バヌバヌ族に関連した庭具をラインナップに入れてください。
Last edited by JasticeJapan; 03-06-2016 at 01:00 PM.
ミコッテの立ちポーズで、腕を頭の後ろに組むポーズがあるのですが、この時、頭の向きに合わせて体とかを連動させて動かせて欲しいなぁと
フレがこのポーズを取って、自分を見る際、自分の方が背が高いので、首だけが不自然に動くのでちょっと不気味です…
位置によっては顔が腕にめり込み掛けてたりとか、首がグキってなってそうな回り方をするので、軽くホラーです
マウントルーレットなのですが、2つ要望です。
1点目:
ルーレット対象のマウントを選択できるようにしてほしいです。
こんな仕様でどうでしょうか。
・乗りたいマウントのみ例えばマウント一覧でチェックを入れておけば、ルーレット実行時にチェックいれたマウントから選ばれる
個人的にあまり出てほしくないマウントを制限したいというのがあります。
(マナカッターが初期エリアで出るとおまぬけ感が・・・)
2点目:
今フライングマウントルーレットと通常ルーレットの2種類がありますが、パッド操作だとパレットにも限界があるので1個のアクションに統合してほしいのです。
そして、蒼天エリアではフライングマウント対象(1点目と合わせるならチェックいれたマウント中のフライングマウントすべて)でいいのですが、
初期エリアでは全マウント(1点目と合わせるならチェックいれたすべて)から選択されるようにするイメージです。
現在パレットの関係からフライングマウントルーレットのみ使っていますが、
蛮神馬が出ないので騎乗中の音楽の変化などが楽しめないのがもったいないなと。
マウントが今後も続々と追加されるのでより細かくカスタマイズできるようにしてほしいという側面もあります。
Last edited by Volvo; 03-05-2016 at 03:15 PM.
各ジョブに対応したテーマソングか欲しいです。
クリタワのオーケストリオン譜マジでなんとかして
せめて確定ドロップにしてよ平日は突入すらできないし・・・
キャラクターコンフィグ>キャラクター>つねにせいとんする
を追加して欲しいです。
あ、これどうせ毎回整頓するなら常に整頓で良くね?と思った次第…。
3.2で景観カメラに特定対象に絞ったカメラ機能が追加されましたが、キャラコンフィグ>操作設定>ターゲットにある「キャラクター選択時の縁取り表現をする」をオンにしていると対象によってはカメラ中も縁取りされたままになります。
縁取りの有無の切り替え、または景観カメラ起動中は縁取りなしにしていただきたいです。
既出かもしれませんが、アビリティのリキャスト完了をフライテキストに表示できませんでしょうか。
PTリストの並び順をロール単位で変更できるようになってますが
そのロール内のジョブ単位で並び順を設定できるようにしてほしいです
現在フルPTにおけるタンクの表示順はナイト>戦士>暗黒となってますが、
大体のコンテンツにおいて戦士より暗黒がMTを担当するケースが多いので設定で常に暗黒、戦士の順にできたらなと
実装が困難かは別として、
今後追加予定のゴールドソーサーのコンテンツは、
チョコボレースやミニオンのように、
マッチングを介さないものを検討して欲しいです。
ルーレットでシャキ待ちしている時でも気軽に出来るものがあると嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.