エモを利用して相撲みたいなゲームが出来たりしませんかね?
その場でボタン連打して、速かった方が勝つみたいな単純なものでもいいです。
エモを利用して相撲みたいなゲームが出来たりしませんかね?
その場でボタン連打して、速かった方が勝つみたいな単純なものでもいいです。
敵のペトリファクションみたいな、石化みたいに固まるモーションがほしい*
それがあれば、SSでいろんなポーズ取れると思う☆
だれか書いてたんですが
「ラッピング」する機能って欲しいです
だれかにプレゼントすることのできるサプライズっていいと思う
クリスマスに限らずなにかしらの祝い事やショボイものラッピングするというイタズラもできる
ラッピングすることによりもともとのアイテムのステータスを隠すことができ
またEX,RAREの装備もラッピングすることにより渡すことができるようになる、とか
もちろん業者対策に
フレンド、LS、FC内でないと渡せないのといずれかになって一週間以上、
またプレゼント後一ヶ月いないにいずれかから外れたときは
もらったアイテムは消失するとか、またはそれらから外せれない
(スペシャルフォースにその一ヶ月のとその前後の動向を調査されるとかね
あとはモグレターのように特定NPC経由でないと渡せないとかでもいいかも
その際に人数を指定してまとめて渡してシャッフルして返してくれるとかでもいいと思う
現状ではだれかにプレゼントするにしてもその人が自分がやってない職のものをプレゼントするとか難しいと思う
ダンジョンでがんばって手に入れて、もしくは一所懸命作って相手に渡すって楽しいと思う
はたまた運営が指定した特定期間だけそのサービスがあり相手に渡すことができるようになるなんてのもいいかも
ワールド移転するとか、引退する時に、愛用していたものを友達にあげたい(or受け継ぎたい)
BINDを解除するかわりにあげた人の銘入りになって、貰ったアイテムにはトレード売却不可がつくとかでどうでしょうか?
※私がワールド移転するとか引退するっていう意味ではないですよ!
Last edited by Eleven_Beef; 12-13-2015 at 06:16 AM.
ヴァナディールがなくなってしまうのがなんかつらいから
FFのテーマパークだというならハイデリンの片隅にヴァナディールの箱庭なんぞおいていただけないでしょうか。
そこはゆったりした時間の流れる世界で日替わりでエリアがかわってもかまいません。
戦いなどなくてもよいです。
ロンフォールのBGMをきけたり、星の大樹へいけたり、NPCにはなしかけることができたり
あるいはチョコボ掘りができるエリアであったり。
このごろとてもほっとする場所を求めていることが増えました。
のんびり機船で釣りをしていたあのころを懐かしいと思う。
散策できるエリアとして課金マップでもかまいませんのであったらいいなという 妄想であります。
アイテム所持数を99個から999個とかに増やして欲しい
製作手帳の材料素材製作をしたときに もとの製作メニューに戻る ボタンがあったら便利かなと思いました
討滅ルレで真ラヴァ、真ビスに当たるとメインクエで出してる人がいてかなり苦戦することが多いんですが
初見ボーナスはレベル57でたったの11500…NEXT300万で1万ちょい…
単純にかかる時間で考えればルレボーナスの50~100%くらいでいいと思うんですが実際は5%。
げぇっ、初見!じゃなく初心者いる、ついてる~って思えるくらいにしていただきたい('A`)!
Last edited by Dolch; 12-13-2015 at 04:44 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.