レベル50以上でもクラスのままでダンジョン行っても怒られない環境がほしい
シーフは好きなんだけど忍者はそれほど好きじゃないんですよー タンクとヒーラーはどうするんだ?みたいな話はおいておいて(ヲイ
これから先レベルキャップが解放して ジョブスキルがまた増えるんだ・・って思ったら。もうホットバーにスキルがいっぱいで置くところがない
今の状態でもあぷあぷしてるのに これ以上難しくなるんなら・・・ もうクラスのままでいいじゃない。装備さえまともなら火力も最低限出てるはずだからカンベンしてくださいよー
レベル50以上でもクラスのままでダンジョン行っても怒られない環境がほしい
シーフは好きなんだけど忍者はそれほど好きじゃないんですよー タンクとヒーラーはどうするんだ?みたいな話はおいておいて(ヲイ
これから先レベルキャップが解放して ジョブスキルがまた増えるんだ・・って思ったら。もうホットバーにスキルがいっぱいで置くところがない
今の状態でもあぷあぷしてるのに これ以上難しくなるんなら・・・ もうクラスのままでいいじゃない。装備さえまともなら火力も最低限出てるはずだからカンベンしてくださいよー
リテイナーベンチャーの、採集物指定を、一度に複数回依頼したいです。
インできる時間がかぎられると、一日に2回くらいしか派遣できません。
スクリップはいっぱいあるのに派遣できないのがもどかしい。
マケへの影響がアレとかでしたら最大3回分くらいでもいいので、
連続派遣機能つけて欲しいです。
召喚獣に乗りたいです。
宝杖通りの兄妹がそろそろ買い物の続きができますように。
星芒祭で、サンタクロースが乗ってるトナカイの空飛ぶマウントがほしいですё_ё☆
飛ぶと、キラキラと後方に光がちりばめられて☆
ちゃんと鈴もリンリン♪て鳴るの☆
MAPの座標表記を xyzにしてほしいデス
フライングマウント実装から上下の位置関係も重要になってきてます
平面からでは どっちだょ!?ってなること増えてますので
従来の xyに z軸もつけてほしいデス!
もう出てるかもですが、座ってる時にポーズ変えて、手を振るとかのエモートした時に座ってるポーズを維持してほしいです。
強制的にデフォルトに戻されるのに違和感が・・・
パターンが結構あると思いますがお願いしたいです。
記章で交換するアイテムも個数指定して一度で交換できるようにしてくれませんか?テレポ券を交換する時かなりめんどくさい・・・
というか軍票交換アイテムは個数指定できるようになったのに何故こっちはできないままなのでしょうか?
当然両方ともできるようになると思っていたのに記章だけできなかったから驚きました
過去のFFのキャラやイベント系のコラボをもっと増やして欲しいです
ライトニングやシャントットと色々面白いイベントばかりで過去作プレイしてた方にはたまらないようなイベントだったかと思われます。
もうすぐで15や7のリメイク発売みたいですし、それに学校繋がりでFF8のキャラクターとかを登場させたら歓喜ですねー
あと、出来たらクロマ族を出して欲しいです、ビビが好きなんです!大好きなんです!←←
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.