そろそろ年の瀬ですね。部屋が冷えてPCに優しく寝落ちに厳しい季節となってまいりました。
そうだ、Loadstoneのカレンダーも便利だけど壁かけでレイドの予定を組みやすいカレンダーが欲しい。
日付に予定を書き込めるタイプのアートカレンダーを切に希望いたします。
そろそろ年の瀬ですね。部屋が冷えてPCに優しく寝落ちに厳しい季節となってまいりました。
そうだ、Loadstoneのカレンダーも便利だけど壁かけでレイドの予定を組みやすいカレンダーが欲しい。
日付に予定を書き込めるタイプのアートカレンダーを切に希望いたします。
Last edited by TongariKorn; 12-01-2015 at 03:24 PM. Reason: ぼけてた。
ダメ人間!
ロドストのニュースで新しいオプションアイテムが追加された事を知ったので、
リンクから確認しようとしたらモグステーションへのログインが必要なようで…
品揃えの確認くらいログインせずにしたいです。
ワンタイムパスワード入力とかちょっと面倒なんですよね… (T_T)
Last edited by AislinnBallard; 12-01-2015 at 05:15 PM. Reason: 改行しました
まさかのサプライズマウント有難うございます。
で、
リウィアさんの鎧ください。
お願いします、何でもしますから。
早くぅぅぅ!!間に合わなくなってもしらないよおおおおおおおお!!
この飾りもキレイでいいのですが、是非室内用ツリーの実装をお願いします!
有料でも構いません!
御伝言有難うございます。
イルミネーションを楽しめる庭具のアイデアをハウジング担当者に伝えたところ、
「来年の星芒祭の参考にします!」とのことでした。
ちなみに、今年の星芒祭ではハウス内に飾ることができる家具をご用意しています。
Attachment 2203こちらもかなりピッカピカしているので、ご期待ください!
実装されるかどうかわかりませんが、来年まで楽しみに待ちたいと思います。
ところで、今年の星芒祭は野生のふっちを捕まえ、電飾に磔にして飾るクエストですかね。
とても斬新です!いいと思います!是非リウィアさんの鎧を装備して眺めたいですね!
昨日リセット日だったので零式に行きました。層と層の間の中間地点にはまさかの自分のパーティのみ。
対してゲームやらないライト勢()がストーリーみたいっていうからノーマル実装はまだいいとして、難易度高いのをしたいからという理由で零式を以前のバハの位置に入れるのは無理があったと思います。
そもそもライト勢の自分が勝てないけどストーリーみたいからってのは、今までのゲームで裏ボスを弱くしてまでストーリーをみたいようなもので意見を聞くのがいまいちわかりません。
ストーリーもない、ただただ難しい、報酬も強化禁書と同レベル、あまつさえ武器さえも210、さらに雲海探索で210が出る。
バランスぐちゃぐちゃではないでしょうか。
極蛮神を含めて2.x時代のバランスに戻して欲しいです。
難易度を簡単にしたノーマルアレキでライト勢がたくさん増えたんですかね?
かわりに自分たち準廃の層はほとんどインしなくなりました。
lodestoneへのログイン時に表示されるCAPTCHAですが、
以前に比べて異様に難読度が上がってませんでしょうか?
歪んだ文字と、通常タイプの文字が並ぶようになっていますが
いったいどのような形で記載すればいいのかがまったく分からなくなっています。
どちらも記載するのか、スペースを空けるのか、片方でいいのか…
数度連続して間違うとロックされてしまうため、少々困り気味です…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.