Page 348 of 1073 FirstFirst ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... LastLast
Results 3,471 to 3,480 of 10790

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Buzan's Avatar
    Character
    Buzan Fara
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 90
    ハウジング内に設置できるよろず屋さんにクリアプリズムを販売してほしい
    (30)

Player
    anpon's Avatar
    Character
    Anpon Tan
    World
    Garuda
    Main Class
    Astrologian Lv 60
    人それぞれ戦闘スタイルは違うと思いますが、武器の構えがみんな同じって違和感無いですか?
    って事で、戦闘時の構えを大量実装願います!
    (もちろんWSとかAAのモーションは共通で)

ポーズを変えるがありますが、あんなもんじゃなく大量に!(言うだけはタダw)

敵と対峙して構えてるときはバリエーションいっぱいあったらスクリーンショットが捗るううう!
    厨二病、ダルそうなのとか、怯えてるようなのや、こんな構えしてどうやって戦うのwwwみたいのまで幅広く是非に・・・!
    (13)

Player
    Enamel's Avatar
    Character
    Aoi Siesta
    World
    Chocobo
    Main Class
    Scholar Lv 100
    種族のステータス基本値をある程度自由に変えれるようにできませんか?
    わたしはアウラ・レンなのですが、アウラ・ゼラとSTRが6も差があって困ってます。
    アウラ・レンのままでSTRをあげたいです。
    (4)

Player
    Lucy_v's Avatar
    Character
    Lucy Strife
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    ネームプレートのプリセットでPT内のロールごと・もしくはジョブ別で色を設定出来るようにしてほしいです。
    (1)

Player
    RTRH's Avatar
    Character
    Techno Break
    World
    Ixion
    Main Class
    Miner Lv 60
    既出だったらすみませんが、FCメンバーのネームカラーも変更できるようにして欲しいです。
    (4)

Player
    dekomana's Avatar
    Character
    Mana Fuu
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    カララント専用の所持枠が欲しいです。
    染色もミラプリもひとつのコンテンツとして楽しんでるくらい楽しいけど、カララント何種類も持ち歩いてるのでいつもカバンの2ページ分くらい占有してます。
    リテイナーに預けたりするといちいち取り出さないと染められないし、フィールドで遊んでる時に染めたいカララントが預けてあると、そのためにテレポで戻ったり…
    カバンの100枠とは別に持ち運べる枠が出来たら嬉しいです。
    (7)

Player
    prs's Avatar
    Character
    Liet Let
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 50
    赤貨で蒐集品を納品する時に調理でやると50個程納める事になるのですが

・蒐集品一覧ウィンドウから蒐集品目をクリック
    ・所持品ウィンドウから納品したいアイテムへカーソルを合わせ右クリックから左クリック
    ・納品ウィンドウへカーソルを移動して納品ボタンを押す
    ・再度所持品ウィンドウへカーソルを戻して繰り返す

めちゃくちゃ煩雑でうんざりします。
    特に「右クリックから渡すの左クリックしてからカーソルを動かして納品okを押す」ここです

納品ウィンドウから品目選んだ時点で渡す気満々なんですから左クリック一回で渡せてもいいじゃないですか。グランドカンパニーの希少納品はそれできてるじゃないですか
    押しやすいように納品ウィンドウをずらすと次の納品用アイテムに被ったりして再度ウィンドウ移動が必要になったりしてもう背中の汗ブワッですよ。その場にok/noがフライしてもいいじゃないですか。
    そもそもなんで一個一個手渡しでこんな手間取らせるんですか。複数品まとめてが前提のコンテンツなんですから複数個渡す想定・前提でUI組んで頂いてもいいじゃないですか。丁寧な手渡しが接客の基本ですってやかましいわ!

赤貨の時間的拘束な云々が言われておりますがそちら成果物の蒐集・作成に関する部分に関しては特に何もございません。難易度の一端として捉えております。
    ですが、個別手渡し複数クリックカーソル大移動(成果物に一切関係ない手間)に関しましては全く以って共感できる部分がございません。悲しみの一言です。
    改善をお願いできれば幸いに存じます。
    (3)

Player
    KahluaTea's Avatar
    Character
    Athos Malaguld
    World
    Valefor
    Main Class
    Warrior Lv 80
    クリスタルタワー関連のミニオンをなんとかしてほしい。
    現状クリスタルタワー系行こうにも人が集まらないし、中々集まらない上にもし出たとしても24人でロット争い。
    ロードオブヴァーミニオンが3.1で来るみたいなので、クリスタルタワー関連のミニオンの入手経路を増やすとか、緩和をしてもらえたらなー・・って思います
    (5)

Player
    Douglas's Avatar
    Character
    Douglas Farwalker
    World
    Fenrir
    Main Class
    Rogue Lv 70
    3.0で多数のフライングマウントが実装されましたが、呼び出しなどの利便性から、マイチョコボばかりを使ってしまいます。

全てのマウントへ呼び出しのアクションを実装するのは難しいと既に発表されていますが、それならばせめて、マイチョコボの
    利便性を保持したまま色々なマウントに乗れるよう、下記のシステムを実装して頂きたいです。

1、マイチョコボ呼び出し中でも、騎乗には別のマウントを使える。

上記が不可能であれば、利便性の向上とホットバーの枠の節約の為に、次を実装して頂きたいです。

2、マイチョコボ呼び出し中は全てのマウントアイコンで、マイチョコボに乗り降りができる。

是非ご検討をお願いします。
    (10)
    Last edited by Douglas; 08-25-2015 at 06:08 PM.

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    青魔法使いたい

ジョブとしての実装はコンテンツ参加するのに~覚えてきてってなるから絶対無理だとして、
    青魔導士って形ではなく、ジョブ関係無くフィールド限定で青魔法を使えるとかならどうかな…?
    敵のわざをコレクションする楽しみもあるし、みんなでフィールド遊びする時にちょっとしたアクセントになるし、
    無駄にMP使わないジョブあるし、いちいちチョコボに頼らなくても自前でホワイトウィンドだのマイティガードだの使えたらフィールド狩り楽になるし、自爆もネタっぽくてイイ
    (1)

Page 348 of 1073 FirstFirst ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... LastLast