オートランしててカメラ動かすと
進行方向にカメラが勝手に戻ろうとするのをやめてほしい。
もしくは設定で選べるようにしてほしいです。
オートランしててカメラ動かすと
進行方向にカメラが勝手に戻ろうとするのをやめてほしい。
もしくは設定で選べるようにしてほしいです。
すでに誰かが書いた気がするが、製作品も増えてきたし、検索できるようにしてほしい。
何のクラスで作ったのかはわかっても、今のままだとどのレベルかわからなくて、スマホのアプリとかで検索はできるけど
プレイしてる最中に使うのはちょっと、どこで売ってるのかは参考にはなりますね。
エタバンした後も自由に大聖堂に入れるようにしてほしいです
あの空間凄く綺麗で素敵なので
最初はフレに呼ばれたりしたのですが最近は全然なくて入れなくて寂しいです
気ままじゃなくて切実な要望です。
ラグナロク(斧)を作ろうかと思ったらモードゥナに居るパパナがかなりの悪徳商人でした。
パパナを殺したいので某MMO等と同じ様にNPCを叩き殺せる仕様に変えて下さい。
宜しくお願いしますペコ(__*
秘伝書1〜3を個別欄又は独立カテゴリーにして欲しいです。
ふと思ったんだが
「地図へのマーキング」機能ってできないかな
少し前にミナガワさんからマクロについての書き込みがあって
一度全部クライアントのメモリに読み込んで呼び出せるようにしているとあったけど
メモリにこれ以上負担かけられないだろうから
オレ普段マクロほとんどつかってないのでマクロの中にマップへのマーキングの保存
ってできたらいいなって思う
ココからは妄想なんだけど
マップの任意の場所を右クリックして「マーキングする」と
そこにペンでしたような丸印が表示、さらにコメントを入力することができる
その後でマクロのウィンドウが開いてどこに保存するか聞いてくる
ってかんじとか?
クラフターで作ったことがないものだけでソートできる仕組みがほしい。
手帳好きの〇〇のアチーブを取るのにいちいちスクロールしながらチェックを調べるのが極めて大変なので
大分まえに書いたことあるんですが
インベントリ、リテイナーの持ち物の名前でのリスト表記との切り替え
が欲しいです
整理するのにアイコンだとどれも似てるので大変です
あと
インベントリ、リテイナー間の移動の際
ジョブやアイテムレベル、装備可能レベルなどで該当しないアイコンをグレーアウトさせる機能
(選べないわけじゃない
が欲しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.