ごめんどうでもいいけど議論するならよそでやってくださいな^^
2.×時代の24人レイド 制限解除でもCFで行ける様にしてください。
もう、24人揃うのがキツイです。
多分、制限解除で各アライアンス4人以上~で行ったとしても、攻略は困難では無いと思われます。
釣りで蒐集品を集めている際に 規定に満たない数字のものが釣れた時
当然 規定に満たないものは蒐集品として取得しても仕方ないので 通常の素材として取得したいのです が
蒐集品として取得するかどうかのダイアログの画面で はい か いいえ を選ばずに パッドのキャンセルボタンを押すと
蒐集品として取得されてしまいます
十字キーでいいえを選び 決定ボタンを押せばいいのですが
釣りって結構片手でできるので 無意識に片手しか持ってないんですよ ね・・・
キャンセルボタン押しただけで 通常品として取得 もしくは
そもそも規定値に満たないものは 自動的に通常品として取得
このどちらかにならないでしょうか 検討願います
この表現で伝わっただろうか・・・
結構 フォーラムから運営には真意が伝わってないように思える回答が多いですが
よろしくお願いします
多くの英霊が無駄死にで無かったことの・・・証の為に・・・
学者、召喚やってて思うんだけど
PTリストからフェアリーやエギを単体で動かせないかな?
正直PTリストの一番下にあっても見えずらい
ホットバーの近くに持っていきたい・・・
マクロの命令式一覧、みたいなのってゲーム内に作れないんでしょうか。
コミュニティ入れば結構、あれどうやるの?
みたいな話になるんですけど。
新生の3都市にはそれぞれ使われていない空き店舗がありますが、定期的に行われる抽選で選ばれた人が期間限定でその店舗を使い営業出来たら楽しいだろうなって思いました!
自分の持ち物からの出品と、システムからの出品(この場合システムから引っ張ってくるので在庫無制限の代わりにマージンはなし)で、売り子を立たせられて自分自身も立てたらいいなって思います。
他のオンラインゲームだとランダムでプレイヤーが選ばれて何か特別な事が出来るというシステムがあるので、14でもそういったMMOである事を活かしたコンテンツがあればって思って考えました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すげーいいアイデアw 大賛成。新生の3都市にはそれぞれ使われていない空き店舗がありますが、定期的に行われる抽選で選ばれた人が期間限定でその店舗を使い営業出来たら楽しいだろうなって思いました!
自分の持ち物からの出品と、システムからの出品(この場合システムから引っ張ってくるので在庫無制限の代わりにマージンはなし)で、売り子を立たせられて自分自身も立てたらいいなって思います。
他のオンラインゲームだとランダムでプレイヤーが選ばれて何か特別な事が出来るというシステムがあるので、14でもそういったMMOである事を活かしたコンテンツがあればって思って考えました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
全然繋がりないけど、でぶチョコボ大好きなんですがバディに餌あげすぎたら太るように出来ないでしょうかね。ソロの時一緒に戦いたいんですよ、太った相棒と。
調理師で製造時のモーション増えないかなあ と
イクサルデイリーやカララントは別としても
フライパンで炒めたらジュースや串焼きが出来たり
包丁で刻むとクリームやソースが出来たりと、見てて何だか違和感が・・・
お鍋とかボウルとかミキサーとかコンロとかも欲しいです
アラグの魔触媒
そろそろ入手方増えないかなー?
なんて
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.