侍がこないならせめて 斬鉄剣の両手剣verが欲しいな(´・ω・`)刀っぽくていいし
侍がこないならせめて 斬鉄剣の両手剣verが欲しいな(´・ω・`)刀っぽくていいし
お気に入りNPC投票イベント
ゲーム内外に問わず、
ユーザー参加のFF14に登場するNPCの投票企画とかあると良いですね。
現状だと、他のゲームコラボで登場する14キャラは、
ヤ・シュトラやミンフィリアなどですが、
もっと他のキャラにもフォーカスを。
もし投票企画で1位になったら、いろんなゲームに、
エクストラキャラで登場するなど、
大きな展開があると面白そうな気がします。
フライングマウントとして空飛ぶ魔法の箒が欲しいです!
併せて赤いリボンと黒いローブ、箒の柄に黒猫を飾りとして付けても面白いかもしれません!
また専用BGMとして優しさに包まれそうな曲を用意したらとっても素敵だと思うのです!
レベリングルーレットの経験値報酬が15レベIDと、47レベIDでは極端に差があるのは何とかならんのでしょうかねえ。
単純に十数万位差が有ります。
15ID等の下位IDが完全にハズレなため,即抜けとかでそうです。
Player
不具合報告スレッドは、
Win,PS,Macに分けて欲しい。
「ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド」カウントダウンイラストの、
まとめページが欲しいです。
確かにトピックスを下に追えば集まるのでしょうけど、
盛り上げとして「まとめ」みたいなものがあると良いなぁと思いました。
e-Storeのカーバンクルぬいぐるみにルビーの追加を是非!
これから覚えるジョブアクションも
注釈でクエストクリアが必要です、とか添えて
ゲームの中で詳細見させてもらえないでしょうか。
私はまだ、アバラシア雲海を飛べてないので分かりませんが時折ビスマルクが雲海から背中を出したり
尾ひれを叩きつけたりする等を観察出来たりしたら面白いだろうなと思います。
襲われはしないが、近くで浮上されると大きくあおられたりマウントが驚く反応したりすると尚良いのですが。
パブリックフィールドで時折見かける事のできる蛮神もなかには有ってもいいと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.