要望なのですが、詩学でコークスとか交換できませんでしょうか。自分はいろいろなジョブをプレイしているので詩学がたまる一方です。飛空挺作成に恐ろしい数のコークスが必要な為お願いしたいです。(ベンチャースクリップもうれしいですね)
要望なのですが、詩学でコークスとか交換できませんでしょうか。自分はいろいろなジョブをプレイしているので詩学がたまる一方です。飛空挺作成に恐ろしい数のコークスが必要な為お願いしたいです。(ベンチャースクリップもうれしいですね)
アニマルリージュ武器とか素の見た目は気に入ってるけどオーラが要らないみたいな武器のオーラの表示をON-OFFできるようになると嬉しいですね…
クラフター秘伝書(1・2・3巻)の取得情報を、見える形で表示して欲しいです
全クラフターを操作してるので、各クラスの確認はそれぞれのレシピををずーっと下までスクロールして、
レシピを見て判断する以外方法がないのでとても不便です。
たとえば製作手帳のSPECIAL RECIPE欄にある「秘伝書」項目の横に、①③など取得済みの巻数を並べるとか。
どれとどれが何巻取っているかの確認をもう少し楽にできるようにお願いします!!!
ハウジングの窓についてです。
宿屋の窓の造形や光の差し込み具合がとても素晴らしいです^-^
プレイヤーが窓の光に当たった感じなんかも良くできてるとおもいます!
(本題:重要!) 単刀直入にいいますと、この窓、我が家にもほしいわけです!
エアシップボイジャー専用調度品のご飯が欲しいです。EXP上昇と品質?だっけが向上するような星2でもいいので欲しいです。
一緒に食べた人数に比例して何かを得られるご飯が欲しいのですorz
既出だったらごめんなさい。
モグメールについて要望があります。
最近募集で人員が集まらず、解散となることがあります。
その時に非常に不便に感じるのが
LSメンバーやPTメンバーにモグメールを送れないということです。
チャットで経緯について流しはするのですが、
中には離席中の方がいる場合もあり、ログが流れてしまうことで
何故だか皆いなくなってしまった、という事態になりかねないなぁ、と思いまして。
解散後のせめて連絡手段が欲しい。
LS、PT、FCメンバーにもメールを送れるようにしていただけないでしょうか。
離席解除になるまでPCサーチしつづけてTellしろ、
というのは些か無理があるかと思うのでご検討よろしくお願いします。
2人乗りフライングマウント実装を!
エターナルチョコボ、グランチョコボ、赤グランチョコボあたりを改変していただければ!
蒼天秘話を読んでいて思いました
プロの作家さんに脚本等々依頼して欲しい
いつまでも素人のシナリオでは限界があります
現状の開発スタッフさんの育成という意味も込めて
プロで活躍されている小説家さんなりにきっちりお金払ってプロの仕事をしてもらって欲しい
過去のFF13とかでも作家さんに入ってもらったということもあったらしいですから是非検討してください
Player
いつもお世話になります。
折角、マップに高低差がつきましたので表示される座標値もZ値が表示されるといいな〜と思いました
※検索はかけましたが、既出だったらすいません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.