Page 27 of 1045 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... LastLast
Results 261 to 270 of 10447
    Player
    touji_'s Avatar
    Character
    Kaya Tia
    World
    Zeromus
    Main Class
    Gladiator Lv 15
    ミニオンをIDに連れて行きたいです。
    そしてミニオンごとにステアップ効果とか付与して欲しいですね、STRアップとかVITアップとか他にはギル取得量アップとか。
    魔法防御力アップとか詠唱短縮とかもあったら面白そうですね。
    (4)

Player
    SENERIO's Avatar
    Character
    Marth Lowell
    World
    Durandal
    Main Class
    Miner Lv 100
    ユニコーン(馬系)に横向きで乗りたいです。
    ヒュラ子やエレ♀みたいな乗り方を全種族♂♀で選べるようにしてほしい、普通に乗るとローブ系だと裾がひどいからね(´人`)
    他のマウントもそうなるけど、他のは横向きには乗れないと思うので妥協w
    (10)
    カウル教信者
    カウル教は2010年12月30日(記録がある中では)からある教団です。

ミコッテの尻尾先の色を選ばせてぇ~><;
    旧版にあった  黒   だけで良いから・・・。(FFの魔道士ってこんな色あるよね)

Player
    Afrodite's Avatar
    Character
    Axel Trial
    World
    Ifrit
    Main Class
    Armorer Lv 60
    リヴァイアサン討滅戦BGMの女性ヴォーカルVerについて

ニコニコ超会議3でリヴァの女性ヴォーカルVer聞きましたが素晴らしかったです。
    これをサントラに収録してもらえるのは嬉しいですが、
    どうせなら、まれに女性版BGMが流れるようにし、もし流れると極リヴァイアサンのレアドロップである鏡、馬いずれかのドロップが確定するのはどうでしょう?
    もちろん通常BGMでもドロップはしますが、確定BGMを聞くとテンションがあがると思うのです・・・

鏡でなさすぎてそんなこと考えてましたー 
    (19)

Player
    haiiromikotte's Avatar
    Character
    Fragrance Lotus
    World
    Aegis
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    色をお試しすることはできるようになりましたが、装備のお試しはいまだできませんよね・・・。装備のお試し機能実装希望です!
    (6)

Player
    Aminor's Avatar
    Character
    Chibi Devil
    World
    Chocobo
    Main Class
    Thaumaturge Lv 84
    Quote Originally Posted by haiiromikotte View Post
    色をお試しすることはできるようになりましたが、装備のお試しはいまだできませんよね・・・。装備のお試し機能実装希望です!
    装備の試着も欲しいですが、
    ハウジング家具のお試し(?)も欲しいです。どうやって見るかってアイデアは全く無いんですけどw

アイコンだけだと分からないんですよね。実際の色味とか大きさとか、雰囲気とか。
    例えばリテイナーさんが珍しそうな家具拾ってきても、置いた感じがわからないから躊躇するんですよ。
    置こうとするとBINDされちゃうし、撤去すると消えちゃうのもあるらしいですし(´・ω・`)
    (4)

Player
    SENERIO's Avatar
    Character
    Marth Lowell
    World
    Durandal
    Main Class
    Miner Lv 100
    ダークライト装備を再びトークン交換できるようにして欲しい。

神話装備と同等のレートでも良いので復活希望。(哲学相当のレートだと軍票の排出が多くなるため)
    2.2のハード系IDでDL装備が宝箱から出るようになりましたが、素材や新装備も一緒に出るのでなかなかDLが手に入りません。

染色も可能になってミラプリする人も居ると思うのでぜひ復活させてください(´∀`)
    (9)
    カウル教信者
    カウル教は2010年12月30日(記録がある中では)からある教団です。

ミコッテの尻尾先の色を選ばせてぇ~><;
    旧版にあった  黒   だけで良いから・・・。(FFの魔道士ってこんな色あるよね)

Player
    miraclealice's Avatar
    Character
    Alice Lupino
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    最新バハムート用の初心者マークを求めます

これはLv50にはなったけど、最新のバハムートに突入するレベルには至っていないことを意味するマークです
    このマークがついているキャラクター(ジョブ)では最新バハムートの突入はできません
    マーク解除には最新バハムート開放クエストに追加される【ソロバトル】をクリアする必要があります

これは新規キャラクターを差別する目的ではなく
    新規キャラクターを、空気の悪い界隈から保護するためのものです
    今は簡単に侵攻編を開放できてしまい、軽い気持ちで参加したら酷い罵倒をされたなどの問題が多発しています
    初心者マークはこれを回避するためのものです
    俗にいう【PK保護】のような感覚のものだと思っていただけると

ソロバトルはFF11におけるmaat戦のようなものです
    ただ倒すだけでなく、ジョブごとの効率的な動き方や、素早い判断力などを検定する試験です
    戦闘は【渡された装備で戦い】、また【消耗品は持ち込み禁止】です
    中では極程度のソロ用ギミックも用意されていて
    【クリアしたプレイヤーはとりあえず最新バハムートに行っても大丈夫】というシステムからの保証が得られる内容であると好ましいです
    何度か戦闘不能になるとヒント(動き方の見本など)が表示され、少しずつ上達できるカリキュラムであると好ましいです
    ちなみに超える力はありません

初心者にとっても、募集をかける側にとっても
    少しでも嫌な空気が払えるとよいと考えています
    (6)

Player
    honokiti's Avatar
    Character
    Moyashi Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Alchemist Lv 70
    既出かもしれませんが、週制限で溢れてしまう戦記が無駄になってしまい少し勿体無い気がします。
    なので、制限450以降に溢れてしまう戦記の10%~50%を神話として排出して欲しいです。

これによって、現在アニムス作成の壁になっている膨大な量の神話集めが少しは楽になると思います。
    (8)
    Last edited by honokiti; 05-01-2014 at 12:18 AM.

Player
    IRINA's Avatar
    Character
    Irina Holly
    World
    Ridill
    Main Class
    Astrologian Lv 65
    おなじ要望があったらごめんなさい。

シリウス大灯台などの、突入直後だけ専用BGMが流れるIDについて。
    これ最後までこのBGMのままにすることで出来ないですかね?せっかく素敵なBGMなのに途中で汎用BGMに変わっちゃってもったいないなと思いました。
    (17)

Player
    Van_Derwaals's Avatar
    Character
    Van Crystalli
    World
    Aegis
    Main Class
    Lancer Lv 90
    Quote Originally Posted by IRINA View Post
    おなじ要望があったらごめんなさい。

シリウス大灯台などの、突入直後だけ専用BGMが流れるIDについて。
    これ最後までこのBGMのままにすることで出来ないですかね?せっかく素敵なBGMなのに途中で汎用BGMに変わっちゃってもったいないなと思いました。
    祖堅ちゃんきっと忙しいよ^^

なので、ここは浜渦正志さんに1曲でもいいのでダンジョンの曲作ってくれるよう祖堅さんからお願いしてもらえないだろうか?
    そして、最近、鈴木光人さんもいい曲作るな~っておもってまして、是非1曲提供してくれないだろうか~^^
    それからそれから、FF過去作に携わったいろんな作曲家たちの曲が聴けるMMORPGってのも楽しみが増えそうだなと。
    崎元仁さん、仲野純也さんなどなど・・・
    (3)
    Last edited by Van_Derwaals; 05-01-2014 at 06:24 AM.

Page 27 of 1045 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... LastLast