どこに書いたらいいかわからんのでここに。
Lv50でのレベリングルーレット:弱イフでルーレット経験値118,000位
Lv51でのレベリングルーレット:オーラムでルーレットボーナス85,000位
オーラムIDのみで20万位のEXP貰えますから。計30万弱
Lv50とLv51でルーレットEXP差分20万は多すぎるような?
勘違いだったらすみません(汗
どこに書いたらいいかわからんのでここに。
Lv50でのレベリングルーレット:弱イフでルーレット経験値118,000位
Lv51でのレベリングルーレット:オーラムでルーレットボーナス85,000位
オーラムIDのみで20万位のEXP貰えますから。計30万弱
Lv50とLv51でルーレットEXP差分20万は多すぎるような?
勘違いだったらすみません(汗
公式twitterでもアナウンスされてましたが、
アーリーアクセスしている方々に向けて製品版レジストレーションコードの入力を促すために
ログイン時のシステムメッセージでアナウンスしてもらえるといいと思いました。
ツイートが無かったらたぶん忘れたまま、
26日23:59を迎えて強制ログアウトされてたと思いますので(ノ∀`*)ペチ
イシュガルドエリアに行くため*だけ*のしくみがほしいです。
電車の切符に例えるなら、駅構内に入るための入場券のようなものです。
クエストは一切受けられなくていいと思います。
他のワールドで催されているユーザーイベントやエターナルバンドに参加する場合、
新規にキャラを作って参加することになりますが、
今後イシュガルドエリアでもユーザーイベントの開催が予想されます。
現状は2.55までのコンテンツを終えなければイシュガルドには行けないため、
「拡張コンテンツのプレイ権を持っている」という前提で、
イシュガルドエリアに行くための仕組みがあるといいなと……
「だいじなもの:イシュガルド入国許可証」とか!
マウントで空を飛んでいる時、左右に曲がる際、体の傾きを付けて欲しいです。
もっと飛んでる感がでると思います。
イシュガルドにいる雑魚敵のスプライトの格好が2.0シリーズと同じで、新鮮さが。
なのでイシュガルドはイシュガルドの、
スプライトがみたいです。
そして、ウォータースプライトは、
風脈の擬態過ぎるので、
大きな差や風脈に変化が欲しいです。
バディチョコボとPTを組んでいる状態でも、チョコボ以外のフライングマウントに乗れたらいいと思います
新しいフライングマウントが取れても、PT解除がいちいち面倒っていうか野菜が勿体無くて、結局チョコボで空飛んでます
Heavenswardでも追加された探険手帳。
コンプリートしたときに、該当する探険記録の項目が開くようになると
すぐに読み物を楽しめていいなと思いました(項目を選ぶ作業が煩わしいため)
もしくはログから直接開けるように!
探険手帳『XXX』をコンプリートした!
~~~~~~~~~~ ←リンク部分
暗黒機工占い師にも討伐手帳プリーズ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.