3.0でフライングマウントが実装予定ですが、マウントの希望としてホウキを希望したいです。
世界観的に・・・と当初考えてみましたが、やっぱり魔導師としては欲しいです。
ご検討頂きたくお願い申します。
最近やっとランクが上がってとどいたナナモさまミニオン
手招きするとよじ登って肩の上で足をパタパタ
それもいいんですが
将軍のように こちらが屈んで肩に乗せてあげれるモーションもほしいなぁ
わたす か なでる 辺りと連動で
ロットウインドウ?と言うのでしょうか
宝箱を開けた時やレアアイテムをPTで分配する時に出てくるウインドウですが
マウス操作でNEEDやGREEDボタンを押そうとするとすぐにウインドウそのものを掴んだ状態になりズレます
ウインドウを移動する為の範囲をもう少し修正して頂けないでしょうか?
必要ギルも地域名もいらないので、「都市名だけ載せて一覧で全部表示できるテレポ先一覧」が欲しいです・・・・。マウスだとスクロール面倒・・・・。
FF13のセラの服装実装してほしいな・・・(チラッ
参考はURLから・・・
http://www.square-enix.co.jp/fabula/FF13_Portal/ff13/
HBを固定出来る様にして欲しい
追記。 HB①はHB①のままで固定、これも出来る様にして欲しいです。
↑
以前こういう事を書いたんだけど、これって両方とも出来るみたいですね。
さっき知人に教えて貰いました。
スクエニちゃん、ごめんねテヘペロ。
Player
ID内での
はい、いいえの確認メッセージを撤廃して欲しい。
拾いますか?開けますか?とかわざわざ聞いてくるが、進むには「はい」しかないわけで。
特にマウスだとこの確認が手間でしょうがない。
HUDの位置を変更するとき、座標位置を指定できるようにしてほしいです。
今の状態だとホットバーを並べたときに、高さや横幅が数ドットズレ易く、キレイにならべることが困難なので...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.