フライングマウントで飛べるので高い所で休憩できるな場所
バサバサ音出なくなる場所が欲しい
浮遊石とか高い所で移動しててフライングマウントで休憩
フライングマウントで飛べるので高い所で休憩できるな場所
バサバサ音出なくなる場所が欲しい
浮遊石とか高い所で移動しててフライングマウントで休憩
麒麟さん搭乗BGMを、蛮神曲からランダムにして欲しいです。
手間かかるのだろうか。。
って言ったら玄人キャスターさんに怒られるかなぁ(´・ω・`)
クラフターで、グランドカンパニーやイクサル蛮族クエへの納品を日々やっていますが
物を作る段階で、制作手帳から、その日の納品物がどこにあるのか?を探すのにいつも苦労しています。
また、これは自分の不注意もありますが、名前や図柄が酷似していて、間違えて制作してしまい実際
納品する段階で気づくと言うことも時々あります。
そこで、制作手帳へ多少わかりやすい改善があればいいなと思います。
例えば、
・制作手帳のレシピレベルとかがある目次?欄に【現在の納品物】欄を作る
・納品物は分かるように何か太字とかマーキングを付ける
とかがあるとちょっとした便利機能ではないかと思いますが如何でしょうか?
ご検討お願いします(#^.^#)
表情エモートに「白目をむく」が欲しいです(´∀`)
動く木人
各職に模した動く木人がフィールドをうろついている
HPは多目で攻撃をしてくるが所詮は木人、アクションエフェクトはあるがダメージは0
木人なのでHP0になったらまた満タンになって復活する
一度攻撃するとエモート「なだめる」か一定距離を離れるまで攻撃してくる
各職に模してネタ武器(?)を持っている
格好の練習台w
召喚士のエギがミラプリ化できるそうなのでタイタイエギとかと相撲取りたいです
エモートのスレに書こうか迷ったんですがPCvsPCの相撲エモも欲しいですが
ララvsタイタンエギの大相撲は見応えがあるかなと思いますです
庭具で土俵とかあると更に良いです
なんならタイタイのバトルフィールド使ってPvPコンテンツとしてエオルゼア相撲タイタン場所とか…
秘伝書などは買う前に「習得済み」の表示が欲しいなー(ちらっ)
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
詩人等に押しっぱなしでチャージするスキルが追加されるなら
それの流用で、エモートの抱き合うを押し続けるとそのままずっと抱きしめられるようにしてほしいです。
HPが5万、10万、20万といったような削るのに時間のかかる木人を作ってください
DPSを計測したり表示するアドオンを実装するより削り切るのにどれほどの時間がかかるのかで計算できるので単純かつ便利だと思います
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.