キャプテンハー●ックや座●市の様な片目や両目を閉じたキャラを作れる様にして欲しい。
(眼帯をつけたくない)
頑張れスクエニちゃん。
こんばんは。
今のところ具体的な予定はないものの、こちらのスレッドのご意見や以前にアラクネバンダナで投稿した内容です。http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%97%E3%81%84
どうしても双剣士クエのNPCが装備してるバンダナがほしいのです。
既存装備を変えるのは難しいとのことなのでマスク着脱化ではなく、別の要望として新装備で双剣士NPCの頭装備、またはスレッド内に画像を上げていただいた旧FF14のベルベティーンバンダナと同じグラフィックの装備を追加してほしいです。
以前、旧にあった麦わら帽子を要望に応えて追加したことがあったはずです。これも同じく対応してほしいのです。
どうか、よろしくお願いいたします。
今回お寄せいただいたご要望を担当者に伝えました。
戦利品のサブコマンドを実装する予定ですので、
所持状況の確認も行うことができるようになります。
今しばらくお待ちください!
エオルゼアカフェのメニューにルイゾワスマイル入れて欲しい
ありがとうございます!いつまでも待ちます!
フェイスペイント2つ付けれるようにしてほしいなぁ
みんなチークとかつけるからペイント使えないんだと思うナ
FLでよくAR失敗するんですが、良しわるしでしょうが、マクロに1秒間完全静止とか追加してもらえないでしょうか。
最近、装備狙いでクリタワをヒーラーで周回しています。(本来メインはDPSです)
リンゲルマン効果の負担をヒーラーが負っていると感じたため、何かよい案がないものかと思いました。
中でも特に目立つのは、次の2つです。
・Bタンクが途中で落ちた時に、ほかのタンクが補助できない。
・DPSがLBをまったく打たない。
人である以上はリンゲルマン効果はそうそうなくせないので、多人数の場合にはヒーラーに対して+αの報酬などを用意すべきと感じています。
※ 一番負担が多い、Bアラのタンクさんについての+α報酬も必要なのかもしれません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.