CFに申し込んでシャキったとき自動で申し込んだジョブに着替えて突入するように変えて欲しい
CFに申し込んでシャキったとき自動で申し込んだジョブに着替えて突入するように変えて欲しい
そうだねできないことばっかり、コメント返ってきてもね~
どうせなら、「こんなこと予定してますがまだまだ先になりそうです」みたいな回答のほうがうれしいよね
あと
「変更の予定はありません、ご了承ください」
ではなく
「変更が難しいようです、ご理解ください」
のほうがいいと思おう
できません、しません、やりませんなどなど
断定拒否の単語は交渉ごとでは避けたほうがいいと思いますよ
まぁ3.0も近づいてきてうっかり漏らせないこともあるんだろうからネ
そのへんを誰か相談できて、ポロリしてもいいことがあるなら
「これは難しいですが、あれは予定しています」
ってかんじでマイナスな事→プラスな事って話し方にするのもありかもね
Last edited by YuhiKisaragi; 04-15-2015 at 10:08 PM.
ぶっちゃけシーズナリイベント装備の色違いで個別何個もより 1個にして染色可のほうがいいんじゃね?チェスト収納も1個だからそっちの圧迫も減るんじゃないのかのぉ(´・ω・`)
どうでもいいと言われればそれまでの、でも気になる点をふたつ。
・チョコボのGS装甲等も羽根がパタパタできるようにしてほしい
チョコボの最初に手に入るだろうGS装甲。装備すると布がチョコボの羽根に被さるようにかかっており、ジャンプすると羽ばたくことなくジャンプします(全GS装甲かな?)。
ところがギャンブラー装甲の羽を覆う布はばさあっとなって羽ばたけるとのこと。これをGS装甲にもできないでしょうか。羽ばたかないままジャンプするのが窮屈に見えます……。
あれは実は布じゃなくて鋼鉄なんだというなら納得いきますが。
ふたつめ。
雪の上(砂の上も?)にチョコボとPCの足跡以外に他のマウントの足跡もつくようにしてほしいです。マウントリストに足跡もありますし。ミニオンリストにもあるけどあっちは膨大だからry
あったら楽しいなーふふっとなる要素として良ければ!
既に200ページ以上あるので、既に出ていたりしたら申し訳ないんですが
・ギブアップ投票時に誰が投票したかわかるようにしてほしい。
イニシャルや頭文字のみでも構わないので表示することで少しは15分経ってからの即ギブアップなどは無くなるかなと・・・。
・CFの待ち人数表示
コンテンツファインダーの待ち時間表示は合ってないことが只々あるのでおおまかに「現在30人程度待ってます~」等の表示があるだけで、いつくるか分からない突入にも対応、待ち時間の目安になるかと。
でもおおまかになるといまの待ち時間表示と一緒で目安にならないこともあると思うので出来れば正確な待ち人数を表示していただきたいです。
・練習申請の追加など
極蛮神戦やバハムートなど練習目的でタンクなどで行って周回中の熟練者さんに当たることがあり、もちろん練習で不慣れなため小言を言われることもたびたびあります。
なのでコンテンツファインダーの申請に「通常突入」と「練習目的の突入」を作って頂けたら嬉しいです。(待ち時間が長いとは思いますが熟練者さんに交じって迷惑をかけるよりかはそちらのほうが嬉しいです)
気ままに要望なのでサラサラっと書かせていただきました。
既出かもしれませんが、
今月or来月マイナーバージョンアップがあるならば
その時点で詩学の取得制限を解除して欲しいです。
アラグの強化繊維などが手に入るウィークリークエストについても同様です。
といいますのも、蒼天のイシュガルドで
新たに2種類のアラガントームストーンが追加されますよね。
そのうち法典は取得制限がないとのことで。
詩学すらも過去のものになるならば、
そろそろ取得制限を解除しても良いのではないかと思いますが、
いかがでしょう。
こんばんは。
先日放送された「第20回プロデューサーレターLIVE」でご紹介しました
クラフタースクリップ/ギャザラースクリップについてですが、
赤貨/青貨ともに、アイテムではなく、
アラガントームストーンのように保存される予定です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.