スレ主さんも案を出されていますが自分のお店を出せるシステムはすごくいいなと思います。
あそこのお店は安いんだよな~とかあのお店は高いけど質がいいとか、あのお店はいつも店主が声出して頑張ってるとかw
酒場を開いてる人がいたり修理してくれる人がいたり値切り交渉してる人がいたり・・・・w
そういうのMMOっぽくて、プレイヤーが世界を作っている感じがして楽しそうだなぁ、って思います
スレ主さんも案を出されていますが自分のお店を出せるシステムはすごくいいなと思います。
あそこのお店は安いんだよな~とかあのお店は高いけど質がいいとか、あのお店はいつも店主が声出して頑張ってるとかw
酒場を開いてる人がいたり修理してくれる人がいたり値切り交渉してる人がいたり・・・・w
そういうのMMOっぽくて、プレイヤーが世界を作っている感じがして楽しそうだなぁ、って思います
カララントがもっとアイテム枠取らないようになってくれると嬉しいなあ……
以下妄想ですけど、レアリティ同じカララントは全部同じアイテムにしちゃうとか。
たとえばカララント:ベーシックは現在よろず屋で売ってる色全て、カララント:シルフG1はシルフ族の蛮族デイリー友好で解放される4色、
カララント:メタリックは課金カララント3色に対応、染めると該当色に対応するカララントが消費される、みたいな。
もうで出るかもしれないけどロングヘアーについてるカチューシャ?見たいなものだけ色変えれるようにして欲しい・・・白髪系で白いのだど目立たなくて・・・
ついでにミディアムだっけ?頭になんかついてるの?あれもついでにおねがいします。
メガネは体の一部なので帽子を共用できるようにして欲しいです……
表示部位のメモリが足りないのはわかっていますので、あまり目立たない腕輪やイヤリング、指輪等のメモリを使って装備できるメガネが欲しいです
イメージとしては魔法の腕輪でメガネを作り出しているみたいな感じで、腕輪で装備できるけどメガネになるみたいなの、出来ると思うのですが顔のポリゴン干渉とかで難しいのでしょうか?
前向きに検討していただけるとすごい嬉しいのです。
Player
既出だったらごめんなさい。
ダンジョンIDのBGMについてボスBGMに変化しないようにしてほしい。
もしくはボスで途切れた場所から再度BGMを流してほしい。
大好きなシリウスなどが道中のボスで切り替わってしまい最後まで聞けないのが非常に残念です
Last edited by rarapapa; 04-11-2015 at 02:48 PM.
飛空艇来ないなぁ・・・。
クリタワの各宝箱からでる装備品を1個から2個以上に・・・
いや、欲しいのあるのにでなくて延々とまわすのに飽きてきたとかじゃないんだからね・w・
そろそろリヴァイアサン武器を納品できるようにして下さい…
スレ違いかもしれませんがイシュガルド行く条件
再検討してほしい/cry
せめて街だけでも!
別のスレッド殺伐としてて、書きにくくて
スイマセン
PLL質問を毎回募集していますが 今回答えたのが30とポロリ関係 質問スレは400近くレス(まぁ重複多し)なんでしょう、今回はシネマ貸切でもあったろうけどねぃ少なすぎ!
今年14時間放送するなら今まで募集してたやつ纏めて答えちゃってフォーラムスレに分類ごとにマトメちゃえばいいんじゃないかな!( ゚Д゚)NQヒロシが!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.