オシャレ装備がまだまだ少ないと感じているので課金でオシャレ装備を販売するのはどうでしょ!
初期装備と同じで全クラス対象にすれば誰でも装備出来て尚且つ強さにも影響ないから問題ないかと!
セーラー服みたいなネタ系の装備が充実したらいいなぁと切実に願っていますo(>ω<*)o
オシャレ装備がまだまだ少ないと感じているので課金でオシャレ装備を販売するのはどうでしょ!
初期装備と同じで全クラス対象にすれば誰でも装備出来て尚且つ強さにも影響ないから問題ないかと!
セーラー服みたいなネタ系の装備が充実したらいいなぁと切実に願っていますo(>ω<*)o
こんにちは。ファンキットの壁紙にiphone6用をお願いします!
ファンキットにiphone6、iphone6+用の壁紙を作って欲しいです。
次回ファンキットでは、最新のトレンドにあわせた
スマートフォン用壁紙の公開を検討しています。
楽しみにお待ちください。
カララントやミラージュプリズムのアイテムは。シャードやクリスタルのような
専用のタブに入れられるようにして欲しいです。所持品枠をけっこう占有するんですよね・・・
スマホアプリで水やりと掃除とできればクラフターができるヤツっていつごろできるようになるんですか?
マッチング通知ポップアップもほしいデス
エタバン式に招待されて、はじめて気づく、
男性用のおしゃれ着の少なさ。
コーティーやベストマンだけでは、参列者が皆同じ姿になりかねないので、
きらびやかすぎず、主役をひきたてながらも、晴れの日を盛り上げる衣装の拡充をお願いします。
ウルダハ金持ち風じゃらぁ服とか、ハデス胴装備のようなドルマン風とか、
シャマール、ジュストコール、ドガリーヌといった中世ヨーロッパ装束にFFテイストを加味したものとか、
どれを着て参列しようか迷うぜいたくがしたいです。
ウィークリークエストやって1個EXRAREでいいからリクレイムを1回だけ100%にする消耗品がほしいなぁ
高額品だったり製作を依頼されたものだったりどうしても失敗したくない時があります
総取得アチーブメントポイントに応じて、ミニオンやらマウントやら武具(ミラプリ用)が貰える
やり込み要素としてどうでしょうかね?
ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです
初投稿です。
不備や記載場所が違うようでしたら、ご指摘お願いします。
タイトルの通り、髪型追加の要望です。
他種族対応などを心待ちにし、ヒュムのポニテでも良いので1年半待っておる者です。
今回も追加がこなかった為、投稿させていただきました。
理想としては、以下の画像のようなポニテがほしいです。
パッチ2.5で他種族対応していただいたツインテールの側面から見た画像が非常に理想のポニテに近かったです。
参考日記:http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest.../blog/1978232/
フレからフォーラムに書いてみなよ。と背中を押された為、要望をあげさせていただきました。
ご検討のほど、よろしくお願い致します。。
Last edited by Mawashi; 01-23-2015 at 11:15 AM.
オーディン装備の各部位バージョンが実装されたわけですが、オーディンの持っている円盾はまだでしょうか…w
コスプレ以前に、あのシックな黒いシンプルな円盾はミラプリしたいので実装してくださいませぇ…。
麒麟所持人数の調査はしていただけないのですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.