多分、初心者の館などが考えられてるので織り込まれてるかもしれませんが
リキャの制限などを受けないスキルの確認の修行場所を作ってほしい。
あとその場所限定で単独でLBも発動できるようにして欲しい、私はサブでタンクを使っているのですが
LBを使わない人が思っているより多い、使わない使えない理由は様々ですが、
効果が分からないものを無暗に使わない心理が働くのではないでしょうか?
次回の大型アップで、LB3も新しくなりますし特性など確認したいです。
多分、初心者の館などが考えられてるので織り込まれてるかもしれませんが
リキャの制限などを受けないスキルの確認の修行場所を作ってほしい。
あとその場所限定で単独でLBも発動できるようにして欲しい、私はサブでタンクを使っているのですが
LBを使わない人が思っているより多い、使わない使えない理由は様々ですが、
効果が分からないものを無暗に使わない心理が働くのではないでしょうか?
次回の大型アップで、LB3も新しくなりますし特性など確認したいです。
ふと思ったのですが、OPで乗っているチョコボキャリッジって
普段フィールドで見かけないんですが 巡回してるものじゃないんでしょうか。。。?
巡回してるキャリッジに乗れてしまうと いろいろ懸念することがありそうですが
エオルゼアに住むNPCの生活感というか 風景の一部として
フィールドギミックとして登場させれたらなーなんて思ってたり。
それなりの舗装された道があるんですしー
イベントで見かけても通常で見かけないのは もったいないと思いました。
ミラプリ+(プラス)
頭装備って覆わない部分が多いですよね?
例えば、兜だと顔出てるし、面だと頭出てるし、眼鏡だと9割以上露出してますよね?
なので、お互いに干渉しないものに限り、ミラプリ+すると
眼帯+髭 兜+眼鏡 面+・・・何がいいかな・・・?
っていう風に二つがセットで表示される様になる・・・みたいなのが欲しくなって来ました。
髭があんなふうに追加されて不安になりましたよ、吉P?
2019 降神祭 引っ越したL家にて
FATEにヒーローユニットの投入
NPCだが常に一定のフィールドをうろうろしており
近くでFATEが発生すると
駆けつけてプレイヤー顔負けの活躍で倒し始める
絶対数が少ないのですべてのFATEで登場することはない
また移動がある程度ランダムなので同じタイミングで登場するとは限らない
ヒーローユニットが登場したFATEはかなり楽になるが必ずクリアできるとは限らない
あと、報酬条件が少しだけ緩くなる
羽ばたきをもっとリアルにして欲しいです。
最近真成3層行き始めましたが、フェニックスの羽ばたきが怪しすぎる気がします。
ワイバーンの羽ばたきもなんとなく怪しいし、アーリマンなんかも粘土みたいな動きで
羽ばたいていて、中に本来あるべき筋肉とか骨格を感じないです。
フライングマウントが出てくるので、力説したいんですがWoWはポリゴンは荒くても
アニメーションはちゃんと骨格を感じさせる羽ばたきができてます。
浮いてる言い訳として羽をぱたぱた動かしてみましたというのではなく
ちゃんと説得力のあるアニメーションにして欲しいです。
フライングマウントとなると、日常的に見る機会も時間も増えることですし
そこで違和感が大きいと、どんどん気になってきてそういうのがモチベーションの低下にも
繋がってしまいますので、よろしくお願いします。
大分先のことですがパッチ3.0で実装予定のレイドを3.0と同時ではなく2週間くらいあとに実装して欲しいです。
レアカララントに関する要望です。
リテイナーのほりだしもので取ってくるレアカララント4色(金銀白黒)について、
取引可にしてマーケットボードから入手できるようにするか、
またはメタリック3色のように課金アイテムとして入手できるようにするか
してもらえないでしょうか。
現状のほりだしもので拾ってくる仕様は運まかせなので、
欲しい色を必要な数揃えることがとても困難です。
※私のレアカララント取得状況ですが、
金2回・銀0回・白3回・黒2回ゲットしております。
…銀がいまだに0回なんですよね(´・ω・`)
どうぞよろしくおねがいします。
他ロールのジョブ一つの装備へのNEED権を報酬とした不足ロールボーナスがレイドダンジョンにあればなぁと思います。
侵攻でサブジョブの装備集めをしようと思ってもDPSだと30分待たされるのは非常に辛い・・・。
自分のサーバーだと、ヒーラーもそうですがタンクが一番いないように感じます。
タンクを出せば直ぐにシャキりますが、それだと狙った装備を取れる可能性がかなり低くなるので出しようがないんですよね・・・。
PCキャラの名前を日本語にしてほしい・・・・・色でNPCとの違い出せば出せば行けると思うんだけどなぁ。
というかNPCは日本語名でPCだけ英語だとNPCに名前呼ばれると違和感があるだよなぁ。
世界観?ただ単にPC名を英語と日本語に分けるのがめんどくさいようにしか見えない・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.