CF申請中にイクサル族のクエで門番にアイテムを渡している操作の途中に
シャキーンして操作上勝手に参加申請取り消しになりました
DPSなので待ち時間がまたかかるのと
1日3回という猶予しかないペナルティまでの1回に該当したかと思うとほんとうにがっかります
(CF申請も前とは違い気軽にできずストレスたまります)
操作上勝手に取り消しや辞退にならないようにして欲しいのと
1日3回のペナルティの廃止、または改善を希望します
CF申請中にイクサル族のクエで門番にアイテムを渡している操作の途中に
シャキーンして操作上勝手に参加申請取り消しになりました
DPSなので待ち時間がまたかかるのと
1日3回という猶予しかないペナルティまでの1回に該当したかと思うとほんとうにがっかります
(CF申請も前とは違い気軽にできずストレスたまります)
操作上勝手に取り消しや辞退にならないようにして欲しいのと
1日3回のペナルティの廃止、または改善を希望します
既出でしたら申し訳ありません。
数ヶ月という時間を掛けて、ようやく取ったハイアラ装備にものすごい愛着があります。
でもパッチが当たる度に、どんどん型遅れになっていくのが辛すぎます。
できれば、リヴァ装備やシヴァ装備のように、レアドロップアイテムで強化できるような要素があると嬉しいです。
そのパッチに対応したILに引き上げられるように、アップデート毎に。
でも段階的に上げていく楽しみも欲しいので、
一気にIL110→IL130みたいな上げ方ではなくて
IL110→IL120用アイテム、IL120→IL130用アイテムと段階的に
使わないとあがらないようにするとか。
邂逅編や侵攻編もまた賑わうし、モチベーションアップにもなるかも。
ミラプリじゃなくて、愛着のある装備を長く使いたい。
説明下手で申し訳ありませんが、ご検討いただけるとうれしいです。
何処に書いたらいいのかわからないので書かせていただきます。
Kujata過疎すぎて大迷宮バハムート人が集まりません。このままだと多分アレキ実装されても同じ運命辿るだけでしょう。
鯖統合してください。切実にお願いします。
エモートに関してですが、ベッドの上で居眠りした場合寝る向きをポーズ変更で変えれたら嬉しいな~と思います。
ダブルベッドで寝た再相手側向きたいのに背中しか向けれないのが残念(´・ω・`)
向かい合わせで寝たいのです・・・
現状、装備の選択肢が非常に少ないのでそれを埋めることもできて良い案だと思います。既出でしたら申し訳ありません。
数ヶ月という時間を掛けて、ようやく取ったハイアラ装備にものすごい愛着があります。
でもパッチが当たる度に、どんどん型遅れになっていくのが辛すぎます。
できれば、リヴァ装備やシヴァ装備のように、レアドロップアイテムで強化できるような要素があると嬉しいです。
そのパッチに対応したILに引き上げられるように、アップデート毎に。
でも段階的に上げていく楽しみも欲しいので、
一気にIL110→IL130みたいな上げ方ではなくて
IL110→IL120用アイテム、IL120→IL130用アイテムと段階的に
使わないとあがらないようにするとか。
邂逅編や侵攻編もまた賑わうし、モチベーションアップにもなるかも。
ミラプリじゃなくて、愛着のある装備を長く使いたい。
説明下手で申し訳ありませんが、ご検討いただけるとうれしいです。
(PvPの「モラル」やZWでステータスをIL相当に引き上げる仕様は既に実装されてそうですし。)
アラガン(邂逅)+戦記トークンでIL100、時砂使うと110、詩学トークンで120、繊維で130・・・みたいな感じで段階的に。
表記はアラガン~+4とかで良いので。
新規でジョブクエストが受注可能なレベル(30から5刻み)に達したら、システムメッセージやNPCからのリンクパールもしもしでジョブクエストの受注を促して欲しいです。
弱ガルーダに忠義の盾がなかったり、リジェネ未修得のままカッターズクライに来てしまうと、本人もPTメンバーもつらい思いをしてしまうように思います。
FF14は、新しくスキルを覚えたり、覚えたスキルを使わせたりというのが基本的に投げっぱなしなので、そのあたりのフォローにもう少し力を入れて頂けると嬉しいです。
確認ができない状態なんですが
お勧めコンテンツ、の項目にそれは出ないんでしょうか?
Last edited by Matthaus; 12-29-2014 at 08:42 PM.
いつかやってくれるとは思うんですが、書かないとやってくれそうもなさそうなので
クリスタル装備を染色可能にしてほしい
クリスタルが完結してしばらくしないとやってくれそうもなさそうですが、古代のほうだけでもやってほしい
マジックプリズム・レフトハートとマジックプリズム・ライトハートをエターナルバンドをする二人限定でも良いので、エタバン関連アイテム販売NPCで販売して頂けませんでしょうか?
何故、否エオ充に向けて圧倒的破壊力があるこのアイテムが売ってないのかと思いまして。
昨日フレンドの式に参加させていただきましたが、バルーンやら花火やらバブルやら売っていたのにコレがないなぁと、幸い自分の倉庫に眠っていましたので、これからエターナルバンドをする二人と昨日した二人に発送いたしましたが。
エターナルバンドの内容にも合いますし、使用してもこの通り、素敵ですし。
デメリットもエオ充末永く爆発しろという思いがそっと炸裂するくらいで大して思いつきませんし、是非ともご検討下さいませ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.