石の家で料理とか酒の販売はしないんでしょうか
石の家で料理とか酒の販売はしないんでしょうか
採掘師による採掘師のためのインスタンスダンジョン実装希望!
つまり、トンネルが掘りたいだけなんですw
アマジナ鉱山社に派遣でもいいから雇用されたい・・・
ピックやマトック毎にWSをつけていただき、いろいろ思考しながら、
新たな場所へ行けるように堀り続け、たまにはゴールドラッシュとか期待しつつw
LIVE感を出すなら、挑むPT数によってトンネル開通の期間が早まるとか・・・
アイテム入手だけではない、ジョブ特有のクエスト実装を切に望みます!
チャットログのPC名クリックからその人をタゲれるようにして欲しいです!
普段名前非表示なのと近くでエモ飛ばされても本人がどこにいるのかわからない時があるので
もう出てるかもですが、リテイナーさんにもおしゃれさせたーい!
リテイナーさんの見た目も美容室でいじれるようにして下さい。
オシャレ装備が大体マゾいクラフト難易度だったり要求アイテムだったりするのが何とも…気軽に作れたりする難易度にしてほしい…
今回のパッチで、乙女チックなドレスや帽子が追加されて
女子人口の多いエオルゼア民としては満足度の高いものだったと思います。
ですが男子にも!男子の装いを見てニヤニヤする層にも喜びをください!
ガイアが俺に輝けとささやいているような服だったり、なんならそれを女子も着られたりすると嬉しいです!
サブリガやチェストバンドもいいんですけど…もっと盛装男子を!
(おしゃれ服は低レベル帯にも追加してほしいなあ)
改善提案
現状のアートマ武器の数値が見た目に増えてるか増えていないかが判らない
黄道十二文書で上げたステータスで何がプラスになってるのか自分からみても、他の人からみても何が変わってるの?状態。
[STR+22]に[STR+2]をしたら表示されるのは[STR+24]です。
[STR+24]は当然だと思いますが、これを[STR+24(+2)]のように表示してくれたら、何が増加したか判りやすいと思います。
この場合STR24(+2)なんだからSTR26だろって言う人も出てくるかもしれませんが・・・「()内の数値は適用済み」みたいに書いてあれば大丈夫な気がする。
こんな感じでどうでしょう?
リテイナー追加ではなく、本体のカバン、アーマリーの所持数を増やしてほしい。
ギアセットやマクロ、HUDレイアウトをサーバ側で保持して欲しい。
PCとPS3、自宅とネカフェで同じ環境でプレイしたい。
PCの買い替えやHDD・SSDの交換の時にも安心です。
ハウジングでログアウトすると次回ログインで強制玄関に出されるの辞めてほしいんですが
なんでこんな変更されたんでしょパッチノートにもないしバグでしょうか?
もしかしてハウジングは自分の家ではなく雇用したリテイナーの物だったのかな
ログアウトしている最中に大家であるリテイナーに叩き出されているのでしょうか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.