フィジクの消費MPを多くして、それにあわせて回復力も多くしたらどうだろう。
ファイタークラスでも1度か2度使える程度に。
フィジクの消費MPを多くして、それにあわせて回復力も多くしたらどうだろう。
ファイタークラスでも1度か2度使える程度に。
Player
錬成度に応じて装備に「使い込んだ感」がでるとか
汚れ擦り傷刀傷みたいなものとか”歴戦”ってかんじで
コンテンツ情報一欄にチョコボ厩舎に預けているチョコボがあと何分で餌を与えられるかを表示してほしいです・・・
自分のチョコボだけでもいいので・・・今は掘り出し物依頼(一時間)と一緒にやってるのでなんとかなってますが個別に確認できるようになるともっと嬉しいな
最終目的の分岐を増やす(ことがえきたらいいな
①いまあるバハムートのようなディープユーザー向けダンジョン
シビアに能力の最大値と動き、チームワークなどを求める
手に入る装備は能力重視型バランス装備(っでいいのかな?
②何かを集めるタイプのコンテンツ
従来のMMOにあるような超低確率のアイテムをもとめて敵を倒しクエストをこなす
それによりユニークな武器が手に入る(一点突破型の趣味装備
③探索タイプダンジョンコンテンツ
ランダム引き当ての複数PT参加タイプの多層階のダンジョン
手に入る装備はどんなことにも対応できる汎用装備
みたいなかんじで
過去に同じような意見があったらすいません。
「大きな岩を一人で割る。」ただそれだけのコンテンツが欲しいです。
各JOBごとのクリアタイムを特定順位までランキングで発表する。特定順位以下の場合は自分だけ知ることが出来る。
これだけで何年も遊べる人だっているかもしれないですよ?
ネタ称号がもっと欲しいです。(別のゲームにある「いらない子」「天使」「遺体」のような)
現在ある称号がマスターやヒーローとかカッコつけた感じのばっかりなのでもう少し遊び心が欲しいです。
Last edited by moy; 11-28-2014 at 12:14 AM.
ナッツイーターとファットキャットの死闘エモがみたいです><
よろしくお願いします。
FCでチョコボを厩舎に入れっぱなしにしているのをすっかり忘れていて、いざ乗ろうとして居ない事に気が付く・・・
そんな時には、各地に居るチョコボ屋さんから、バディチョコボを引っ張ってこられるようなシステムがあればなぁ~。
引き出し料金、1回300ギルとかで・・・(チョコボを忘れた罰金と、引き出し料金みたいな)
フレ登録の相互削除機能が欲しい
いまだと一旦フレ登録してしまうと、こちらが削除しても相手側では削除されないまま残って、ログイン状態やらIDの行き先とか丸見えなのが居心地が悪い。
それもあるので、あまり気軽にフレ登録しないのだけど、そうするとなかなか横のつながり広がっていかないし・・・。
有料でもいいので、どうにかできませんかね。
・リテイナーのクラスチェンジ&関連ジョブ装備可能にしてほしい。
クラスを変えるのにいちいちリセットしなくてはいけないのが面倒すぎる;
・リテイナーと結婚出来るようにしてほしい。
自分でキャラクリしたお気に入りのリテイナーと結婚出来れば面白そう!
好感度システムや会話等出来たらさらに愛着が湧きそう...!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.