(´・ω・`)彫金分解をあげていないと著しくクラフトに支障がでる設計をやめてほしい。自分でしか分解できないのだからどの分解職でも難易度を均一化したうえで工神とかを出るようにしてほちい。
(´・ω・`)彫金分解をあげていないと著しくクラフトに支障がでる設計をやめてほしい。自分でしか分解できないのだからどの分解職でも難易度を均一化したうえで工神とかを出るようにしてほちい。
今のCFの平均待機時間の上限は『30分以上』なのですが、これを『180分以上』まで引き上げてもらえませんか?今のままだとなんの目安にもならないので
今までCrystaで課金してたのですが、先日ドコモケータイ払いでCrysta購入できなくなったのを知りました
そこで直接ドコモケータイ払いで課金できる仕組み作って欲しい
汚い加工画でもうしゃけないですがこんなかんじのツインドリルの髪型が欲しいです。
FF14には巻き毛成分が足りない!
マスターローグリングを愛蔵品キャビネットに収納できるようにしてほしい。
こういうものって実装と同時に収納できるようにしておくものだと思いますが。
Player
竜騎士の強化が決定しましたね
ついでにタンクのアディショナルに竜騎士いれてくれないかなぁ
キーンフラーリ 気合い 捨て身
喉から手が出る程に欲しいスキル
寝袋が欲しいです。
町以外の場所で、寝袋のジッパーを開けて、宿屋で起きた時みたいに背伸びをしたいです。
そう、気分はキャンプです!
もっと自然を、もっとエオルゼアを肌で感じたいんだ。
寒い所、暑い所で寝袋に入って、起きたら衰弱が付く仕様・・嫌だけどなしではないかも。。
もちろん、寝ている間にレストボーナスは欲しいな~~とワガママをさらに言ってみる
「オルシュファンの装備目録」みたいな読み物コンテンツ。
↓こんな感じで
≪サブリガ≫は主に革製の、腰回りや上腿部を保護するための防具である。
その歴史は古く、第三星暦時代、アラグの拳闘士が試合の時に着用していたものがルーツだと云われている。
一切の無駄を排した洗練されたデザインも素晴らしいが、むしろ戦士たちの鍛え抜かれた脚線美を際立たせることこそ、サブリガの本質と言っても過言ではないだろう。
戦いの度に硬く盛り上がる大腿四頭筋!引き締まった脚を伝い流れる汗!
ああ……たまらなく、イイッ!
実は騎士団の制式装備に採用するよう打診したことがあるのだが、にべもなく断られてしまった。何故だ?
過去に要望出てるかもしれませんが・・・。
リンクシェルのリーダーも、しばらくインしなかったら自動的に移譲されるようになりませんか?
1か月インしなかったらサブリーダーに、サブリーダーがいない場合は最近インした人にリーダー移譲で。
今いるメンバーで新しいリンクシェル作り直せばいい、とは思うのですが。
愛着があるので、できれば活用したいんですよね・・・。
ザナラーンに線路があるので列車を走らせてそれに乗れる要望が既にありますが、私はそこに一つ加えて「千と千尋の神隠し」にある湖の上を列車が走るエリアがあったらいいなと思います。
乗車時間はスキップ可能を前提にしてリアル30分~1時間にしていただければ、CF待ちなどを利用して良いBGMを聴きながらぼーっと車窓から風景を眺めていたいですね。
他にも浮遊大陸があって大きな滝が大陸の崖から流れているとか、レベル上げやID周回を忘れて癒しの絶景空間に浸ってみたい気分のときもあります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.