復帰組みで、新規一点、新キャラでプレイをしようと思いますが
定期的に新サーバーだせないでしょうか?
既存サーバーに新キャラでというのは相当きついです
復帰組みで、新規一点、新キャラでプレイをしようと思いますが
定期的に新サーバーだせないでしょうか?
既存サーバーに新キャラでというのは相当きついです
FC内でコンスタントに日記を書いているのが私のみなので「カンパニー内のロードストーンアクティビティ」が全て私の投稿に関する履歴でびっちりと埋まっている状態です。自分で言うのもなんですが、この状況は一見とても気味が悪いので、こちらからの設定でカンパニー内のロードストーンアクティビティに「自分の日記更新情報を載せない」ように出来ればいいのですが……。
どうかそのような機能の実装をよろしくお願い致します。日記に書きたいことは日々、山ほどあるのですが、今の状況(強制的に載る仕様)だと、私の投稿履歴だけでアクティビティを埋めてしまって、他のFCメンバーの皆さんに対して非常に申し訳なく、心苦しいです。この部分の仕様改善を切実に求めます。完全にノイズと化していて、人様にかなりの迷惑を掛けていると思われます。
あと「他の方の日記にコメントを残した」という履歴も「カンパニー内のロードストーンアクティビティ」に強制的に載るのではなく、載せるかどうかの設定が出来ると助かります。
Last edited by odenko; 08-14-2015 at 10:42 AM. Reason: 誤字脱字を修正しました。
既にでてるかもですが・・・
サマーサンダルのことです。
足装備を脱いだ状態とあまり、差を感じない・・デザインが違うのですが
色が同じ感じなので、少しがっかり感が・・
しかも染色できないのはおどろきました。
できれば、染色可能にしてもらいたいです。
デザイン違いのサンダルや素足に見える足装備?wも考えてほしいです。
確認不足でしたらすいません。
ギルドリーヴの受注権数を確認する方法がギルドリーヴ発行人の所へ行くことでしか確認できず非常に不便です。
コンテンツ情報一覧の項目のリーヴ受注権獲得の所にでも所持数を表示できないものでしょうか。
プロトアルテマの装甲版が手に入りませんので改善して欲しいです。
数日に1回というかなりのレアFATEなのにも関わらず59LVのFATEなのでわずかな瞬間で溶けてしまって参加はおろか情報さえ出ずに終わってしまいます。
これから装備もどんどん良くなるのに59のままだとあまりにもすぐ終わってしまうので頻度を上げるかFATEレベルを60などにして耐久をオーディンやベヒーモス、レギナのように高くあげて参加しやすくして欲しいです。
未だに装甲版が0個なのです。どうかよろしくお願いします。
バディをつれて歩くように
採取、採掘、釣りに限りリテイナーを一緒に連れて行けないだろうか?
もちろんクラスは同じに限る
自分が掘り始めたら隣で同じものを掘り始める
もちろん装備が見合ってないとアイテムは手に入らない
未知のアイテムも一緒に隣で掘ってくれる
ベンチャースクリップ1枚~4枚で30分~2時間(30分毎)付き合ってくれる
該当のジョブのときだけ隣にどこからともなく走ってくる
他の職になることもできるがその間はどこかに行ってる(でも時間は消費する
同行をしてる間はリテイナーベンチャーは行けない
また一回に連れ出せるのは1人で1クラス分のみ
これなら30分だけ連れ出して欲しいアイテムを集中的に手に入れ
次の30分でまた別のリテを連れ出して・・・
でも戦闘によるドロップ系アイテムには連れ出せない
この辺はバディにドロップ率UPスキルとかあればな~
”忍者”チョコボで”ぶんどる”とか?
クラフターでの虹色の発光時で「秘決」での耐久の回復量をもっと増やしてほしいです。
クラフターで、残りの耐久10以下の時に「マニピュレーション」を実行して、工数を増やそうとしても壊れない様にしてほしいです。
Last edited by Yuta-Roto; 09-12-2015 at 12:23 PM.
モブ手配書とかクラン・モブ手配書:〇級が当日受注分なのか、以前に受注して未討伐のモノなのかを
分かるように表示してもらえませんか?
手配書の項目欄に受注日を追加とかだと変更が大変そうなので、
当日受注分以外は、手配書が少し褪せて色だけ変わるとかだと、簡単に変更できそうな気がするんです。
掲示板まで見に行って「あー、昨日の分がまだ残ってた・・・」ってのが地味にがっかりするんです;;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.