極モグにランダムで絶好調なこーじーマイケルがPOP
極モグにランダムで絶好調なこーじーマイケルがPOP
同じ鯖に同姓同名を作れるようになって欲しいな
名前管理ではなくIDやナンバー管理にしたりして
FF11では過疎った時期に鯖同士の合併がありました
〇〇鯖のプレイヤーはXX鯖に移動って感じの合併でしたが、〇〇鯖のプレイヤーはXX鯖に同名がいた場合、強制改名になりました
FF14はまだ鯖合併なんて起こらないだろうけど、いざそうなった時に同じ会社だし同じようなことが起こりそうで怖い
なにより何年も使ってたキャラ名を変えたくない人は多いでしょうしね
ファンフェスでオーディンがIDになってましたがもし今後IDに実装されるとしたら
オーディンの特徴の次回出現した時の姿は前回トドメをさした人の姿になる仕様って実装されるんでしょうかね。
さすがに直前にトドメをさした人、PTとなれば難しそうなのでAというPTがシャキーンする直前に
オーディンを倒したBというPTの人の姿にする、など何か実装できそうな仕様があればいいかなと思ってます。
フェイスペイントの種類をもう少し増やして欲しいです
顔から何か召喚されそうなのとか
西ザナラーン 金槌大地23XsY24の谷底の洞窟に居るアーススプライトと崖の上にいるハンマービークとのリンクは切った方が良い気がします。
洞窟のアーススプライトに攻撃すると、崖の上のハンマービークが崖の下に振ってきて洞窟の中に入ってまで攻撃を仕掛けて来るのが不自然に感じてしまいました。
来年の春に
サグリー砂漠で大運動会
一時的に敵を出現しなくして砂漠のにトラックをひく
上下の起伏はそのままで(おもしろいから
んでテントっぽいものを立ててグラカン別に分けて
吉田Pに校長先生のなが~~い話をお願いしましょう(周りからブーイングがくるくらいでOKw
どんな競技があるかは思いつきなのでサッパリ考えてません
だれかよろしくw
守護天節の会場で流れるBGM」が
とっても大好きなので、夜はいつも街なかで聴けると嬉しいです(*ノωノ)
または、「夜だけBGM切り替え可」 「一定の場所でいつでも聴くことができる」 「JukeBox実装」etc..........
Last edited by JasticeJapan; 10-24-2014 at 04:59 AM. Reason: 打ち間違いです;w;
ロール縛りのライトPTダンジョン
4人各専門ロール職のみで挑むダンジョン
タンク(戦・ナ)×4人/ DPS・近接(竜・モ・忍)遠隔(詩・召・黒)×4人/ ヒーラー(学・白)×4人の専用ロールPTのみのギミックを駆使して戦う、お遊び的なダンジョン。
ダンジョンレベルは、サブ・サブサブ職のキャラが参加しても、ギスらない程度の難易度。
バトルよりよりも、ロールでの様々なアデショナルを使ってのギミック解除が主体の攻略。
ダンジョン攻略後の宝箱は、その専門ロールでの装備アイテムやアクセ(ミラプリ用の素敵なネタ・アイテムとか)
Last edited by Tortoiseshell; 10-24-2014 at 10:19 AM.
結局TPって1000固定?
今後の装備とかレベルキャップ解放後にでもステータスが微妙にアップとかしたりしないのかな?
正直10アップとかでも違ってくると思うんだが
TPの上限開放もないかな~
あ、ハジングに絡めるのはヤメてくださいねw
(ぃゃ10割本気でやめてください
THE PRIMALSのライブに行って、
オイヨイヨモッシュしたいです。
日本じゃ年末のファンフェスしか公開されないんでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.