赤系の、特に明るい赤のカララントを増やして欲しいです。ピンク寄りでなくて、赤寄り
ダラガブレッドが一番使われていると思いますが、選択肢をもっと増やして下さい
赤系の、特に明るい赤のカララントを増やして欲しいです。ピンク寄りでなくて、赤寄り
ダラガブレッドが一番使われていると思いますが、選択肢をもっと増やして下さい
ロドストの要望なのですが
ロドストでよくフレンド募集とか見ます、そこでいちいちログインしないでもロドストでフレンドになれるようにしてほしいです
よろしくお願いいたします
ミニオンをエギにミラプリ出来るように
ゴールドソーサーの鼻息フンガーが1回で終わるのが切ないです。数分のゲームだけに急いで参加して終わるのも良いのですが、
次のゲームの時間が変わるまで挑戦できるチャンスとか最初からではなく何度目かからでも参加できる感じが欲しいです。
できれば3回チャンスがあれば良いなぁ。いそいで向かっても眼の前で締め切られる事が多々あるので^^;
最近の白魔法は「光属性なんか強そう大魔法」が多い
ストンスキンみたいな土・水・風属性も欲しいでござる
最近ハウジングを始めた ハウジングビギナーです。
素朴な疑問なのですが
膨大に存在するハウジングアイテム
購入したり作成したりと様々に入手した後で、実際に配置してみないとどんなアイテムなのか、色は、形は、大きさは、と分からない事が多いです。
装備試着プレビューのように、家具(ハウジングアイテム)プレビューがあったらうれしいなぁ。
プレビュー画面の中に、縮尺に応じたガイド(マス目を表示して、1マスが数十センチなのか、数メートルなのか、自動調整とか?)を表示オンオフしたり
標準的なヒュムのシルエットを表示したりとか、もやもやと妄想。
外部サイトでは、プレイヤー有志がとてもとても便利で素敵なサイトを作ってくださっていてありがたいです。
ただ、公式コミュニティ放送などでも「ハウジングはこのサイトが便利なんですよー」との発言も見受けられた記憶がありますし、
それらのプレイヤー有志の外部サイトに頼らないといけない状態はどうなんでしょうね。
やっぱりプレビュー機能があるとうれしいです。
Last edited by rouna; 05-19-2019 at 07:04 PM.
中国版・韓国版の限定衣装をもっと早い段階でこちらにも輸入してほしい。
最近あちらの追加装備のデキが良すぎるので。
おそらく5.0でエアロとストンは進化すると思いますよ ジャの次があるとすれば風はトルネドでしょうか土はクエイクかな
そもそも白は光魔法が専門です、土と風魔法があるff14がめずらしい訳なので これ以上はおそらく増えないでしょう
よろしくお願いいたします
アクアオーラは進化してタイダルウェイブくらいにまでなってくれないかな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.