回数をこなす系のアチーブメントの追加をして欲しいです。
分解のレベル上げが好きなのですが、スキル上限は上がってもアチーブメントが追加されないのでどんどん追加してほしい。
回数をこなす系のアチーブメントの追加をして欲しいです。
分解のレベル上げが好きなのですが、スキル上限は上がってもアチーブメントが追加されないのでどんどん追加してほしい。
ひたすらだだっぴろいシルクロードとか、サバンナとか、グランドキャニオンの上的なフィールドを所望します
そういう広いフィールドはアジムステップであったかと思うのですが、如何せん真ん中に赤いきつねか緑のタヌキがあるため狭く見えます。
あと北のほうにある台地と、南の岩場ね。
縦に長いオブジェクト・地形があると比較して体感の広さが犠牲になる気がしてます。
せっかくなんでもっと思い切った地形を所望。
目印になるものが無いフィールドとか面白そうですね!
新生エリアのサゴリー砂漠とか最初の頃、
ちょっと恐怖を感じたの思い出しましたw(自分は広域マップとかあまり開かないタイプなのでw)
Last edited by HariPota; 05-15-2019 at 02:01 AM.
待望のハイサマナー!!モグステ実装嬉しいです!!!
秒でポチりました(n*´ω`*n)
今後…胴着と…袴を…分離とか…してほしいな~…な~んて(ノ´∀`*)
現在、異才~名物(クラン~気鋭)のクラン員の手記があります。
こつこつ貯めて薬に交換しようとしていたら時期を逸して手記が不必要に・・なんて事も多々あるかと思います。
そういった手記の救済方法が欲しいです!!
各手記はセントリオ記章500Pでの交換になっています。
でしたら損も無く交換可能ではないでしょうか?
できましたら他の手記を(例:クラン→異才へ)交換できるようにして頂けないでしょうか?
又は、古い記章をセントリオ記章に(その場合はセントリオ記章500満額では無く400とかでも良いと思います)
![]()
Last edited by Roberia; 05-15-2019 at 11:53 AM. Reason: 追記しました
ゴールドソーサーのGATEの予告がもっと先まで見れるといいなぁと思いました。
3つぐらい先まで予定が訊ければ嬉しいな
リテイナーが取ってきたものを確認する画面の時にサブコマンドに売却やマーケット出品が欲しいです
一度受け取ってしまうと、アイテム欄のどこかやアーマリーチェストのどこかに行ってしまって探すのが手間なので…
Last edited by Eleven_Beef; 05-16-2019 at 07:26 AM.
フィールドなどで洞窟とか探す時 薄暗い時は特に 遠近感が無いせいか
非常に見えずらいので 近くなると風切り音 か なにかのエフェクトで もう少しわかりやすくして欲しいです
そろそろヴィランズのキャラメイキング可能ベンチマーク期待してます( ー`дー´)キリッ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.