アプカルミニオンの動作に、口からイワシを吐き出す動作を追加して欲しいなあ
アプカルミニオンの動作に、口からイワシを吐き出す動作を追加して欲しいなあ
同アカ別キャラのUI配置設定をコピーできるようにしてほしいです
ワールド間テレボでマーケット安いやつ探しに巡るんですが、サバ名の最初に番号をいれてくれると助かります。このサバ行ったっけって毎回考えて混乱してしまうので^^;
テレポ券を持った状態でテレポする時に”はい、いいえ”のダイアログが出ますが、そこでダイアログを閉じた場合でもテレポしてしまいます。
この時はテレポ自体をキャンセルするように出来ないでしょうか?
PT募集で、ハウジングでイベントがあるときxx鯖のゴブxxのxxって番地を書きますが、PT募集から直接そのハウスにテレポできるようにしてほしい。
xx鯖のxxへテレポします。みたいな感じで。
気軽に興味本位で行けるようになりますよね
戦士と竜の武器の殴った時の効果音をなんとかしてほしい
なんか斬ってるのか殴ってるのかよくわからない地味な音がするw
もっと爽快感のある音にしてほしい
フィールドマーカーって、マクロ化出来ないのかね〜
毎回位置を指定するのが面倒。
例えば、中心を0として、X軸Y軸を指定するみたいな。
/fm [マークの種類] [X軸(横)] [Y軸(縦)]
/fm A 5 10
みたいにすると、
Aマーカーを中心から東に5、北に10に置く
って感じに。マイナスだと西や南。
マーカーって、通常のフィールドにも置けちゃうから、
ボス部屋専用マクロとして。
周回が楽になるよね
角粉とか何に使うかわからない素材がレシピに載ってんの
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
ポーション系 各回復アイテムのクールダウンを
もう一声だけ短くしてもらい 自分以外にも使えるように
して欲しい
現在の簡易製作でも時間が長く感じるので、10個ずつなどまとめて制作できるようにしてほしいです。個数はあくまで例えばですけど、要するにもっと簡易製作の時間が短くなって欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.