ミニマムになれるボタンがほしいです。
ララフェル以外はなぜか4等身になる。
んで ララフェル意外もララフェルの国にはいれるかも
ミニマムになれるボタンがほしいです。
ララフェル以外はなぜか4等身になる。
んで ララフェル意外もララフェルの国にはいれるかも
色んな左側装備(帯除く)揃えるとAF装備の箱のようなものに換えれたら収納が便利になりそう
追従型ミニオンを自律型にする称号がありますが、その逆に
自律型ミニオンを追従型にさせることができる称号も欲しいです。
SS撮るときに思い通りの場所にいてくれないことがあるので…
いろんなコンテンツで創世を獲得できるようになったので、早々と週制限に到達してしまいます。
その後は創世しかくれないコンテンツをやると、ずっと「トークンはもらえない」状態が続きます。
一方では、虚構のほうは使い道を増やして頂いたので、私のようにもっと欲しいという人もいると思います。
そこで、週制限にひっかかった場合、本来ならもらえるはずの創世の分を、自動的に虚構に変換してもらえないでしょうか。
それなら、週制限に到達してもまだコンテンツを回し続ける動機付けになるかと思います。
今回は無理でも、次回以降に検討して頂ければ幸いです。
5.0でさらにジョブが増えるので、コンテンツで排出される武器の種類を増やしてほしいです。
レベリングIDをクリアすると1つ装備に武器を含めて欲しい!
もう間に合わないとは思うんですが、クリティカルヒットとダイレクトヒットの二重の確率で博打するサブステータスは見直してほしいかなぁと
初心者支援を数年やっててずーっと思ってるのですが、初心者支援が一番必要な、「サスタシャ」でパーティ募集機能が使えない and パーティ募集機能のレクチャーも出ず、なんの説明もナシに、CFの画面開かせてダンジョン突入させるのって、どうなんですかね…(サスタシャでPT募集が使えないのって業者対策か何か…?)
サスタシャの洞窟の手前に、マケボみたいな募集掲示板を置いて、募集掲示板へ導入するとか、せめて、CFで希望のダンジョンにチェックを入れるときに、「初見」「お手伝い希望」の人とマッチングしますか?みたいなオプションがついたらいいのになあ………
庭具の木人にたいして
Lv50・Lv60・Lv70…と、意図的にスキル制限をかけれる機能か、それに対応した新しい木人(庭具)が欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.